みんなのレビューと感想「夢みる調教師の理想のご主人様【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

久しぶりに満点✩

絵がとにかく丁寧で、綺麗で超好み
    しかも、受けは、可愛いし
    攻めは、かっこいいし
    お互い欲しかったものを手に入れたんだな~ってラストまでよかったです。
    受けデカいけど、ほんとに可愛いし加虐心煽る❤
    攻めは、めっちゃイケメンで、優しいし
    ほんとに素敵過ぎた❤
    調○と言うより、愛ですね❤
    ぜひ読んで頂きたい!

筋肉受最高!

試し読みしてから購入しましたが、試し読みでもわかるように絵がキレイです!
    そしてちゃんと愛も、エロも合って、お話も素敵でした。
    大きい子受けで可愛らしいMって意外となかったので好みな作品過ぎて出会えて良かった!
    60ptでちょっとお高いけど、10話であっという間に読んじゃいました

画好みで購入👍

話しも端的で、スラスラと読めたと思います。画もとてもキレイ✨上手いと思います。エッチシーンのアングルや見せ方、私好みでとても良かったです。

主人公もカッコイイし、恭様もカッコイイ❤️
    こんな方に買われるなんて本望でしょう❤️
    羨ましかった(笑)

主人公の史也は自分も買ってもらいたいとずっと思っていたところへ、金持ちでSの恭があらわれ…。恭も子供の頃からの愛情不足と金に寄ってくるやつらにうんざりしていたのでお互いどんどんのめり込んで求めていきます。この作家さんの絵はすごくHでどっちも筋肉質な体がすごく好きでした。

美しい肉体。

とにかくエロい!素晴らしいです。
    人間オークションで調○師として働く受さんは自分も誰かに調○されたいと日々思っていた所に俺様攻さんが現れます。
    受さんのトロンとした表情が凄くかわいい。そして何より美しい肉体がこれでもか!と描かれているので目の保養になります。

CMからきました。

別のwebCMから、検索してたどり着きました。

王道のなのかもしれない設定ですが、
    私には初物でした。
    とっても素直なガチムチくんと、
    綺麗な佇まいの社長さん。

体から繋がるから心もつながるんだね。
    とってもエロくて素敵な作品です。

好き!

ムチムチ史也カワイイし、俺様恭カッコ良いです。溺愛で独占欲バリバリの攻が大好きなので、癖が満たされました(//∇//)
    従順で健気な受も、好きという気持ちが溢れています。
    足りなかったものがお互いに埋められる関係で、穏やかで幸せなお話です♡

ストーリーの流れがよい

肉体美とてもいいのですが、エッチシーンの構図を見てて上半身の筋肉体美からは想像もつかないつるんとした足が…足は鍛えなかったのかなー。
    なんて思ったり…

とはいえストーリー&上半身の肉体美&エッチシーンは星5の値あり!

作者さん買いだけど

作者さんが好きで、他の作品も読んだのですが、この話が一番エロかも!元々体格の良い人のが好きなのもあるけど、最初から最後までエロい!
    調○ってなってるけど、調○はほとんど無くて、もう愛されてるし可愛い!

想像以上にとっても良かった!
    エロだけじゃなくて、買われた史也が恭に凄く尽くす可愛い受けでキュンとしちゃった。
    思い違いはあったけど、ただのペットで終わらず恋人になってそばで支えられる関係、最高に素敵なラストでした!