【ネタバレあり】DKとヤクザのレビューと感想(3ページ目)

こういう境遇の子たくさんいそうなのになんで特別なんだろうと思ってましたが、弟と重ねてたからなのかな。
    大切に思っていたのなら弟のこともう少し気にかけてあげてもいいのにと思った。

母親の借金のせいで、ヤクザに買われた咲。若頭の一己は咲と似たような境遇の中で育つ、弟と2人で暮らしてきたが、弟を支えるだけの力がなく、弟のユイは養護施設へ、一己は借金先の組長に見込まれ、ヤクザの世界へ。咲の借金を返す為の選択肢の中から、身体で返す事に同意し愛人となる。その後は、是非読んで堪能して下さい。
    読んで損なし。

by sayuc

かわいい!

頭撫でてはダメでしょ、自分でそこ言っちゃうの??期待して大当たりとかなかなかないんだけど!今後どうなるのか気になるので読みます

by KKKUN

はじめはピケ買いだったが、今は内容にどっぷり。敵だった相手に警戒しつつも、少しずつ距離が縮まって変わっていく2人の関係がいい。

色々切ない…

色々ご意見ありますが私は好きです♡
    強気な咲かえっちな時は甘えるのがキュンとします♡普段こわこわの一巳も咲には優しくてあまあまなのもいいです。
    ただのエロではなく、それぞれの背景が切なく胸がぎゅっとなります。そのほかの登場人物もいい味出してる。咲と一巳、それぞれ辛い思いをしてきたから2人で幸せになってほしいな〜

無料分まで読みました。最近BLにハマってます。
    母親の借金の肩代わりに、高校生の咲は、ヤクザの若頭のおもちゃに。

咲くんがいつもはオラオラ系で強気なのですが、エッチの時はもう甘々になって甘えまくるところがホント可愛い!!

by 善理

無料分の4話まで読ませてもらいました。なんて不憫な高校生…。今後に期待しちゃうね。幸せなルートであってほしい。

!!

頭撫でられるのがいいのに素直になれない咲くん!
    凄い可愛すぎる!!
    それなのにSっ気でイジワルされて更に萌えます!

無料の4話だけ

無料になっていた4話だけ読みました。『お母さんに愛されなかった寂しさを埋めていく』みたいな流れになっていましたが、残念ですが共感できませんでした。