みんなのレビューと感想「貧相オンナに勃ってたまるか~俺様ホスト、不覚にもクラッとくる」(ネタバレ非表示)

顔とテンポと動きと演出が最高

これはとても大事なことだと思うんですが、絵柄の時点で最高です!
    男性は顔がめちゃくちゃ整っている上で、微妙に性格悪そうな雰囲気がしてとてもよいですし、女性はかわいくて体つきもやわらかそうで、見てるだけでも幸せな気分になれます。
    そして体位とか動きとかも自然で、ぬるぬると読めちゃいます。
    展開についてもテンポがよくて、メリハリもとてもきいているのですが、ズボンにテントを張るシーンの見せ方がとても楽しかったです!
    絵柄最高です、と言いつつ一番好きな要素は演出ですね~!

めちゃくちゃエッチ!!

ホストものは初めてでしたが、凄く良かったです!
    女の子はかわいいしエッチだし、相手の男性もかっこよくてドキドキしてしまいます。ホストという誘惑の多い世界が舞台なのでドキドキハラハラ。
    今後のストーリーも気になります!!

点数が高かったのが気になり読み始めました!
    短編で完結しているので、安心して一話一話読むことが出来ました。
    絵が綺麗すぎたのが衝撃でした。
    ダラダラと続く作品よりも、あっさり完結してくれていたので個人的に良かったです!

作者さんの絵が好き

作者買いをしました。テンポよくすすんでいき、あっという間に読み終えてしまいました。この先ヤキモキすることもあるんだろうけど、彼女だけ、反応するなら安心?!かも(笑)

エロ多めの好みの方には

物足りない作品です。
    No.1、EDホストと負けず嫌いの美容師の意地っ張りでエッチな恋愛話です。
    最後にお互いの思いが伝わりますがもう少し何かが欲しかった。

by ys28k04

絵が

すごい、かわいいです。かっこいいし、地味に見えて女の子も、かわいいしスタイルよい!全然貧相ではないような、、、俺様がこういうのに、うっかりドキドキしちゃうってすきです。

カズキさんはちょっとキツイけど根は良い人で可愛げがあり、すいすい読んでしまいました。
    最後の終わり方が突然過ぎる気がして切なかったです。もっと読みたかった〜!

絵とストーリーが凄い良かったです!!比奈ちゃん可愛い!!ただ、最後の方はカズキさんが引き気味だったのでもっとグイグイ来てほしかったなぁと思いました。

by 香留

好きな絵柄です。とても安心して読めます。男性の顔がちょっとガラが悪いのもまた良いです。この作家さんの他の作品も読んでみたいので課金しようと思います。

俺様ホスト、不覚にもクラッとくる

最初から、気に入られたからずーと指名だよね。やっぱり気に入られてるからね。それで、好きになったね。これからだよね。