貧相オンナに勃ってたまるか~俺様ホスト、不覚にもクラッとくるのレビューと感想

• 2020/06/03 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

可愛すぎか!

No.1ホストのヘアメイクを担当するヒロインが実は腹黒俺様ホストの本性をしる唯一の存在で、アレコレ言い合い売り言葉に買い言葉であらぬ方向に発展…ツンデレNo.1とヒロインの掛け合いが楽しい

顔とテンポと動きと演出が最高

これはとても大事なことだと思うんですが、絵柄の時点で最高です!
    男性は顔がめちゃくちゃ整っている上で、微妙に性格悪そうな雰囲気がしてとてもよいですし、女性はかわいくて体つきもやわらかそうで、見てるだけでも幸せな気分になれます。
    そして体位とか動きとかも自然で、ぬるぬると読めちゃいます。
    展開についてもテンポがよくて、メリハリもとてもきいているのですが、ズボンにテントを張るシーンの見せ方がとても楽しかったです!
    絵柄最高です、と言いつつ一番好きな要素は演出ですね~!

あっさり

No. 1ホスト(ED)とその専属ヘアメイクアーティスト(処女)の話。
    絵が可愛く、エロ要素は最初は良かったけど途中からは物足りなく感じた。最終話でしか2人は心も体も繋がらない。しかもあっさり告白もエッチも終わった…。そして初エッチなのに場所は職場。急いで完結したような印象。
    キュンはあるけどエロくはないのでエロシーンが苦手な人にはいいかも。

ぜんぜん貧相じゃないよね?
    そこそこ可愛いし、胸あるし(笑)
    タイトル変えた方がいい。
    こんなホストは嫌だなぁ。

女の子がエロくて男もエロい!

個人的に「ホストものは珍しいな」と思い購入。
    大当たりでした!なにより絵が綺麗!エッチシーンも女の子の体がリアルでエロいです!!
    ホストという職業柄かモブ?の人たちもかっこよくて目移りしてしまう……
    今後のカズキさんの溺愛っぷりに期待したいです!

めちゃくちゃエッチ!!

ホストものは初めてでしたが、凄く良かったです!
    女の子はかわいいしエッチだし、相手の男性もかっこよくてドキドキしてしまいます。ホストという誘惑の多い世界が舞台なのでドキドキハラハラ。
    今後のストーリーも気になります!!

絵が

すごい、かわいいです。かっこいいし、地味に見えて女の子も、かわいいしスタイルよい!全然貧相ではないような、、、俺様がこういうのに、うっかりドキドキしちゃうってすきです。

設定と内容が自分好みではなかったです。
    ただ、主人公がかわいらしいのと、彼が意外と優しそうなのが良かった。

No.1ホストとスタイリストの恋愛?
    絵がとても可愛くて購入しました。
    モテるホストがなんで地味めなスタイリストに惹かれていったのか、もう少し丁寧に描いて欲しかった...。
    これから掘り下げて行くのかと思ったら、あっさり終わってしまいました...残念。

ポイントが余ってたのでよみましたが、
    うん、おもしろかった!
    タイトルほど貧相ではない、これが漫画あるある(笑)