みんなのレビューと感想「この恋は片付けられません。~苦手な上司はほっとけない!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

嫌いな上司

いいように使われてるのは知ってるけど、仕事出来る人って素敵😍しかも、自分の好きな物を食べて生活出来るのは幸せな事。

絵が綺麗!
    見れば見るほどショートがエロくて素敵!
    うなじとか綺麗じゃないと残念だが、なんだかんだでショートが似合う子が一番かな♡

続きが楽しみ

6話まで読みました。
    ベリーショートの似合う美人で仕事も出来るのに汚部屋住人!
    チャラいと言われムッとする片付け大好きなチャラい上司。
    絵も好きだし、着ている服や小物も好きです。
    ただ、汚部屋住人が毎日弁当作れんの?キッチンもごちゃごちゃだと思うし。全部冷食か?
    せっかくの汚部屋設定なので、それを活かして欲しいです。
    はやく続きが読みたいです。

完璧

仕事で頑張って完璧を演じるとプライベートとのギャップは大変そうと思う!しかし、これから、あの部屋をどうしていくのか、恋で人は変わっていくのか!楽しみ!

絵がキレイだったので、ジャケ買いしました。といっても、無料分だけですが‥
    真面目な女の子がチャラい上司と‥というらありがちな設定ですが、これからどうなって行くのか気になり、買ってみようと思わせるのは、やはり絵がキレイだからかな?

(^^)

主人公のショートヘアの女の子の起用が新鮮!
    ツンデレキャラも面白い(╹◡╹)
    途中までしか読んでいませんが、先が気になる作品です。

仕事はできるし真面目なベリショの主人公。まさか汚部屋の住人とは…。そして無料の2話を読み終えた時点では好意というより体目当て感がすごい。

面白い!!

しっかりしていて、仕事も出来るけど汚部屋(笑)そんなカホちゃんが可愛い!!藤村さんとこれからどんな恋愛をする事になるのか?更新待ち遠しいです!!

カホちゃん可愛い!

仕事ではしっかりしてるけど、藤村さんには振り回されまくってるのがいい(^^)
    ベリーショートも可愛い!
    まだありそうだから、早く続きみたいな〜