みんなのレビューと感想「この恋は片付けられません。~苦手な上司はほっとけない!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一話が短い!

絵も内容も好みです。この作者が描く男性はセクシーですね。難を言うならば一話が短い!とは言えやっぱり最後まで買ってしまいましたがね

可愛い2人!

最初の頃はもどかしさ全開でしたが
    最近はラブラブな2人にキュンキュンします!
    歳いってもこういうカップルにすごく憧れる!

可愛い話

ヒロインの素直じゃない態度も、相手の試すような素振りも最初嫌かもと思いましたが、2人になると甘々なのでこれはこれで良いのかな?
    大人でも実際はこんなもんだと思います。

おもしろかったです

ストーリー展開がおもしろかったです。そこをつくんだ?と言う感じで次が気になりす。他の作品もチェックします。

絵柄や表情がとても色っぽいです。ストーリーもテンポよくて、主人公は少し素直ではなく焦れる部分もあるけどそこがリアルだなと思いました、

汚い部屋とかみられたくない。会社では
    きちんとした姿を見せたい気持ちにまず共感できました。
    さすがに親友や彼氏がさっていくのは嫌ですが。でもそれを受け入れて片付け手伝ちゃう藤村って何者なのかなって思います。
    どうなるのか気になります。

良い‼︎

お互い自分にないものを補いあえる大人の関係に発展しそう。ありのままを丸ごと愛してくれるなんて素敵すぎる。

チャラい上司

まだ読み始めたばかりですが絵も綺麗だしストーリーも好きです。チャラい感じの上司がヒロインをお気に入りのようでどんな感じで口説き落とすのか楽しみです♪

どーしよー

無料分だけ読んですごい気になる!大人の恋が始まるのか!?エロい匂いもプンプンするし…先が気になるのはたしかなんだねど。

絵柄がキレイで読みやすいです

絵柄がキレイで読みやすいです。
    上司と部下のありがちなストーリーですが、
    ヒロインが可愛くてどんどん読み進められます。
    今後の展開が楽しみです。