微妙

絵も雑だし話も共感できず。本当にこういう人もいるのかもしれないけどあまり興味深くもなく。
    購入はないです。

んー

いまいちよく解らないです あんまり読まないかなぁ 無料だからこれかも少しずつ読みたいと思います おすすめですよぉ

読みやすいです

重い題材なので抵抗がありそうですが、綺麗な絵柄と丁寧なストーリー展開なので理解を深めながら読めました。

気持ち悪い!とにかく、もっと軽い話しかとおもうと幼少期の性的な虐待とか話がなかなかぐろかったです。。

怖い!

親の所行が気持ち悪くて、途中で読むのを止めてしまいました。虐待の連鎖・負のループ、悲しいです。主人公が平穏で幸せになれますように。

芸人さんのプリンで一時的にホットワードになりましたよね。読んでみるとこんなに大変なのかとびっくりしました。

うーむ

エロいシーンがなくて残念でした
    非常に勉強にはなるけどね
    これを読むと俺も依存性だな
    エロいことしか考えてないや

真面目?

絵があんまり好きじゃないかな。だけど、書いてることや言っていることはすごく真面目だと思います。病気が題材の漫画って最終的に美談が多いけど、この作品は最終にたどりつくまでが長そうだし、依存がテーマだから飽きないかも

タイトルも気になるし、リアルに病気の話と知り興味はあったのですが、冒頭くらいの数話で主人公が白目で汗かいてる描写が何度もあり、見るに耐えず読み進めることはやめました。

修羅場

過激なタイトルですが内容は精神科医が出て来てこの病気の説明をしてくれる内容でした。性依存症はじめて知りましたがこの病気にかかった人は病名のイメージとは違い本人は真面目に苦しんでいるんだなと勉強になりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全303件