これから増える

誰かとくっついていたい依存はさておきこれから依存症になってく人はたくさん増えると思いますね。これはそんなことはを感じさせてくれる漫画です。

読んでください

私も週プレ版から読んでます
    依存症。これから増えるだろう病気に思います。
    知識を持ちそれでも中々理解出来ず、終わりもない。でも逃げない人が、闘っている人がいる事を沢山の人に読んでほしいです。

40にもなれば、コントロールできるようになるんや。それも勉強になる
    思春期にモテすぎるのも災難てことやね

性依存症についての知識が深まりました。正直今まで偏見を持っていましたが、当事者はとても苦しく、克服するためには社会が理解していくこともとても重要なのだと分かりました。

世の中にはいろんな依存症の人がいるけど、誰かとつながってないと落ち着かないっていう病気は治らないから大変だな…
    まぁ、他の依存症も大変だけど…

性依存性のエッセイ漫画。面白かった。

中々・知ることの無い『性依存性』のエッセイ漫画。
    壮絶で、どこかコミカルで、ぐいぐい読ませてくるので、とても面白いかったです。(←フィクションが混ざっているとは言え)

私は週プレ版も読んでいたけれど、依存症についての知識や治療と回復についても、これから色々出てくるので、
    もし自分が何らかの依存性だったら、役に立つ漫画だろうなと思います。

最初は絵が荒いけど、話が進むとクオリティがぐっと上がるので、作者の上達をみる事が出来る連載だと思いますw

by SatoAo
全ての内容:全ての評価 2,741 - 2,746件目/全2,746件