みんなのレビューと感想「カラフルライン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

真面目

女たらしな友人が振られるたびに慰めてきたけど、振られて自分を頼りにしてくれるのが嬉しい。好きだから。男同志だから難しい。付き合って別れたら友人でいられなくなる。だから付き合えない。真面目に真剣に悩んで考えて…。Hなシーンは無しですが、とってもイイ話しでした。

優しい

語彙力失うくらい良かったです。レビューしろと言われても上手くできません。ってくらい私は好きな話でした。この先のこの2人の話を見てみたいなともおもいました。

キャラクターがいい

親友から恋人になることは大きな変化で、その過程に無理がなく描かれていて、ストーリーに引き込まれました。もっとイチャイチャが見たかったです。

これは…初心者さんにもってこいですね。
    できればこの先が読みたい。
    やっと気持ちが通じあったのだから、次は当然アッチでしょ?と期待してしまったのですがね…。
    でも☆は満点で!

BL入門編には相応しい作品

作者さんのファンなのでひとまず購入いたしました。
    ブルースカイコンプレックスが好き過ぎるせいもあるのですが、エロはなしなので星4つで!
    でも登場人物は魅力的だし、お話しも可愛いし、BLビギナーさんには持ってこいの作品かと。

作者さん買いです。作者さんの絵や作品の雰囲気が好きです。この作品も2人のキャラや会話などすごく好みです。知生くんかわいい(≧∀≦)♡

かわいい恋愛

予想外にトモキが大人で、翔ちゃんが子どもっぽかった。エロなし、かわいい恋愛の話。2人の初めてがいつか読めるのかな。期待して待つことにします。翔ちゃんの髪型が好きです。服とかカバンとかも好きです。

泣けた

友達なんだけど片思いが大好きな私。2話目から毎話のようにウルウルでした。
    告白したほうの葛藤が、すごく上手に言葉にされてて気持ちが伝わってきて良かったです。
    エッチなシーンは全くないです!