【ネタバレあり】恋するビッチのとろ穴事情のレビューと感想(2ページ目)

まぁまぁす

宮野くん萌えキャラなんだろうな~と思います。藤木くんも案外ぐいぐいしてて良いです。無料配信ありがたいです。

by ski017

とかくエロい!!始めからエロいシーンではじまりますが攻めがまたかっこいい!!眼鏡をしたじみ系かと思いきやはずしたらイケメンの反則!!

久しぶりにいい身体に出会った

最初はあまり期待していなかったのですが、読み始めたらいい身体していて釘付けになりました笑
    設定やカップリングは新鮮さには欠けるものの、展開も遅くないので飽きずに読めます、

メガネ攻めの後輩がエロい

宮野は開発済みなのに捨てられて疼く身体を持て余してたけど、絶倫な後輩に再開発してもらえることに。。後輩の藤木はメガネ外すとイケメンで身体もゴツくてイイです!とにかく2人のエロいシーンがいいです!なぜか元開発者の青木さんが登場します。。嫌な予感。

シゲキ的

とっても刺激的。
    なんか、男と男がぶつかってるのがいい意味で生々しく書かれててすごいです。
    オヌヌメ

会社で何やってるの(笑)

宮野くんが恋愛脳過ぎて、会社でも、どこでも、抱かれることしか考えてないのが、突き抜けてて良いです。藤木くん、格好いいし、優しいし、上手だし、言うことなしです。

開発されちゃって

こんなん堪らんやろ、
    エロくて可愛くて
    サイコーやろ。
    最初はノンケやったんかもしれんけど
    後輩くんと幸せになってほしい

評価が高かったので読んでみましたが、こんな世界があったのかと衝撃。男の人も、こんなにいじらしく繊細に描けるものなんだと、作家さんの才能に脱帽です。

by YNCH

エロイ

いきなり 濡れ場面から・・激しいですね~。
    はじめからこんな感じなら、この先もずっと?ストーリーはどう進むのか楽しみです。

序盤がとても好きです

最初にヤっちゃうあたりから12話くらいの元カレとのNTR展開くらいまでがめっちゃ好き! 安定した両想いからの変態プレイはちょっと個人的にマンネリ感を覚えるので、また今後も波乱を期待してます!