みんなのレビューと感想「カラダで検証しませんか?」(ネタバレ非表示)

変人だけど、先生のキャラがおもしろい

大学の臨時職員のハナと、変わり者の准教授の小栗先生が、検証がキッカケで恋愛関係になっていくお話

小栗先生は研究第一でちょっとズレていて、恋愛には疎い感じのキャラで、ハナは可愛いけど、何もない所でよく転ぶし、ちょっとどんくさい
    でも、2人とも優秀なカップルだと、取っ付きにくい感じもするので、ハナみたいなキャラで良かったのかも

専門的な事をペラペラと話し出したり、何でもすぐに検証とか言い出したら、面倒くさいとは思うけど、漫画としては小栗先生のキャラは好きだし、おもしろい作品だと思う

by Soy♪

無料分!

やっと2人の想いが通じ合ったところで無料は終わります!!
    2人の関係がどうなっていくのか続きが見たい!!

どうなるのか

絵がとてもきれいですよね。なのでとても読みやすいです。これから二人が幸せになってほしいですね。期待してます。

クールでセクシーな男の人って本当に好きです。そして少しドジで可愛い主人公の女の子(笑)ありきたりなのに本当に可愛い!

いいなぁ

無理矢理でも勢いでもなく、ひとつひとつ確かめながら大切に恋を育てていける関係。
    最初はじれったく感じることもあったけれど、だからこそやっとの展開に萌えてます。
    ラブシーンの上手な作家さんなので、これからの展開も楽しみ。

堅物先生

変わり者教授が本能で行動する時の変わりようがおもしろいですね。研究材料としての彼女から本当に愛しいと思える相手に変わるのはいつかな?

by HSP

かっこいい

あんなにイケメンで優しくて、仕事もででき・・・女子はやはりそこが好きなんだな。しかも強引。最高だ。早く続きが見たい。