カラダで検証しませんか?のレビューと感想

カラダで検証しませんか?

エロ満載かな?

やはりこの作家さんは、ギャグ入れてきますね。

4話まで読みました。 まだ、キスシーンまでですが、ドキドキさせてくれるのですが、えー ドジっ子教え子の同じ気持ちです!この場面で こんな事言う?

この先、こういう展開が続くと思いますが、作家さんの作品は好きだし、続きが気になるので、もう少し期待して読み続けます。

by HSP
    堅物先生

変わり者教授が本能で行動する時の変わりようがおもしろいですね。研究材料としての彼女から本当に愛しいと思える相手に変わるのはいつかな?

いいなぁ

無理矢理でも勢いでもなく、ひとつひとつ確かめながら大切に恋を育てていける関係。
    最初はじれったく感じることもあったけれど、だからこそやっとの展開に萌えてます。
    ラブシーンの上手な作家さんなので、これからの展開も楽しみ。

無料試し読みからです。
    せっかくの試し読みなので、
    もう少し「この先が読みたい!」って言うようなインパクトのある何かが欲しかったです。
    ただ初めからのストーリーだけじゃ、
    全く先が分からないので、
    イマイチ引き込まれない感じ…

変人准教授いいですね ちょっと試し読みしてみたけど気になってしまったので続けて読んでみようかな 課金かな

作家さんの別作品が好きで読み始めました。今回のお話もワクワクドキドキしながら読み進めています。ようやく2人の気持ちがお互いにわかった所で、これからの展開が楽しみです。

試し読みでは面白いが面白くないかわからない、だけど教授がかっこいいので続けてよんでみようかな?ハマる作品増えて来た!

ちょっと無理かな

出てきたSっぽい男性のビジュアルが、いかにもって言うありふれたビジュアルで白けてしまいました。
    メガネでクールな上司って飽き飽きしてます。一捻り欲しかったな!

かっこいい

あんなにイケメンで優しくて、仕事もででき・・・女子はやはりそこが好きなんだな。しかも強引。最高だ。早く続きが見たい。

表紙の絵がきれいなので、お試しだけ読みました。でも動きが硬い様に私は感じてしまいました。ストーリーはどうなんだろうな?お試しだけに深いストーリーはわからないのでなんとも言えない。