みんなのレビューと感想「カラダで検証しませんか?」(ネタバレ非表示)

エロ満載かな?

やはりこの作家さんは、ギャグ入れてきますね。

4話まで読みました。 まだ、キスシーンまでですが、ドキドキさせてくれるのですが、えー ドジっ子教え子の同じ気持ちです!この場面で こんな事言う?

この先、こういう展開が続くと思いますが、作家さんの作品は好きだし、続きが気になるので、もう少し期待して読み続けます。

検証ね…

心理学部の准教授のかわいらしい検証の物語。無料分を読んでの感想ですが…
    おもしろい!絵もかわいくて、ストーリーの中にスーッと入り込めた感じです。
    どんな2人になるのか楽しみ♡

by Zo-3

設定が若干強引な気もするけど、ありかなしかと言うならばアリですね。絵も綺麗なので読んでいて楽しいです。オタクな先生が男の顔になった時はかなりカッコ良いです。

超変わり者の大学の先生と臨時職員。最初は苦手意識を持っていたのに、少しずつ気になる存在に…感覚のズレなど気になる所は多々あるけど、この先どうなるか気になる。

変人、心理学准教授の小栗先生に実験台にされちゃってる〜⁉︎なのにドキドキしたりきゅんきゅんしたり!
    無料なので読んでみました!

タイトルの割にはオクテ!?

二人ともオクテみたいですネ。なかなか進展しないのではないでしょうか。特に研究者の変人さんが。

一気読み

何故だか一気読みをしてしまいました。内容は特に変わりなくて検証と
    じれったいから先を求めて読んでしまいます。

ちょっと、非現実的だけど気になって読んじゃいました。出逢いで、変わるときがあるよねと思いながら読みました。

漫画の優しいタッチが好きです。美男美女の物語がこれから取んな展開になっていくか楽しみにしています。。

可愛いー。キュンキュンしちゃいますね。大人なのに初々しいのがまた最高です。続きがとても気になります。