みんなのレビューと感想「羽賀くんは噛まれたい」(ネタバレ非表示)

作者買いです。あからさまなラブが強いのに、くっつくまでにいい感じに見せ場??があってたまらないです。

by mhana

羽賀のあの見た目でまさかのバージンなの可愛かったです
    浪川のアワアワしてるところも面白かったです!

いやこれはあまりにも最高すぎる!
    話数もちょうどよくて、かなりの満足感あります!
    歯フェチってなんかいいですね…

by c72

はいサイコー

オメガバース大好物です。
    初めはオメガバース目当てで購入しましたが、絵が綺麗でその後作者さん買いに走りました。
    今後も続きが気になります!

囚人に迫られる看守ってまわりの同僚たちは
    どんな思いで見守ったのやら
    そして出所ってとこでプロポーズ(笑)
    ある意味伝説だろうな

最高の一言です!

これまでにはなかなかない感じの作品で、見ていてニヤニヤが止まらなかったです笑
    ギャグ要素もあって、よき!!

作者さん買いです。

作者さん買いで、買ってから苦手なαΩβの話だと気付いたけど、関係なく楽しめて好きなお話です。続きはあるのかな?早く読みたいです。

終始面白い

浪川の壊れ具合がめちゃくちゃ好きです。普段はまじめで優しいのに、たがが外れて羽賀を泣かせてしまったりするところ、かっこいいと思ってしまいます。早く続きが見たいです。

この話数でものすごい満足感、読んで良かったです。スピンオフも出して欲しいぐらい面白いです。おバカで歯フェチの囚人Ωがαのポリスにガンガンアピールしまくる所から始まります。チェーリーなαがΩの色仕掛けに堕ちるの最高に可愛いし、ちょいちょいギャグもありまして。その上エチエチなシーンも良きです。Ωが署から出た後のラブラブな2人も見れて最高でした。オメガバース物が地雷の方以外の腐女子の方腐男子の方、読み応えのある作品ですので是非拝読して頂きたいです。

受けの歯が好きだから、攻めにアピールしてたお馬鹿な所も大好きなんですが、恋した後の反応が凄く可愛いです…。
    攻めのド真面目さにも思わず吹き出してしまう具合には可愛いカップルでした!