ア○コまで見られて描かれちゃう!~美術部員の前でハメられた生徒たち~のレビューと感想

絵がかわいい

あり得ない系の学園ものです。絵がとてもかわいく、いろんなタイプの女の子が出てきます。コメディなので乱暴な表現もなく楽しく読めました。

絵のタッチ最高!!女の子可愛すぎるし、スタイルの良さが抜群で悪いことなし!!本当に最高です!!顔が皆ちょいエロなのが更に最高

絵がちょっと古くさい感じです…。でも、まぁ、フルカラーなので…イイと思います。まだ…全部、読んでないのでどうなるのか楽しみです。

これは

サイコーですよ!!シチュエーションもですが、絵もかわいいので飽きずにサクサク読めます!!背徳感が、半端ないですよ〜

ありえな〜い!?

こんなにも、Hすぎる美術部あるか❓それじゃなくても、ヌードデッサンとかあるのにここの学校はそれ以上?まさか、Hしてるのを描くなんてそんなのありかよ。

気になる

無料分だけ読みました。タイトルから惹かれて読みましたがイラストは綺麗だし内容が気になる!面白そうなのでポイント貯めてまた来ます。

絵が綺麗で思わず買いました。シチュエーションなどは現実味がないのでそこにこだわる方にはお勧めできません。そこに拘らない方にはお勧めできます。ただ、話のテンポが少し悪いかなと感じました。

絵が可愛い

まず絵が可愛いい!女の子が可愛すぎる!!私好みの絵。内容も次が気になって一気読みでした。楽しく読めました

この物語の主人公がつくづくうらやましいです。男に取ってはこの展開は美味しすぎます果たしてこのまま主人公に取っていいこと付く目が続くのか気になります

これはとても面白い作品だと思います話しの内容もすごく良くできているとおもいます絵のタッチもすごくなめらかでいい感じです