もう限界…食べていい? 猛獣ワンコのとろ甘セックス。のレビューと感想

ワンコ系というか…

ワンコの皮をかぶったケダモノ系!という感じでした。
    肉食男子がグイグイきます。なんかもう超強引にグイグイ。
    甘やかして&甘えてくれる時とドSっぽい時とのギャップがイイ感じです。

こーゆーのって女性用フーゾクって言うんですかね🤔??
    イケメンにHなことしてもらえるお店と知らずに行ってしまったヒロイン。
    ワンちゃんにいやしてもらうはずが…ワンコ系男子にいやらしいことされちゃいました~~笑
    首輪つけてる肉体美のイケメンとニャンニャン、じゃなくてワンワン♥♥するのがヤバかったです!!

「ずっと俺のご主人様になってよ」と言われ、営業トークかと思いきや
    店の外で再会&ヒロインと会えるならお店辞める宣言!!
    勢いでがっつかれて美味しく頂かれちゃいます。
    このまま半同棲コースなのかな~~~🤭🤭

ケンタくんが「ご主人様」にこだわってるのがプレイの延長戦なのか、
    はたまた何か理由があるのか……そこらへんの説明があるといいなあ

イイネ!

試し読みで気になったので読んでみました~(*^_^*)
    ワンコ男子のケン太くんイイネ!可愛くて、イケメンで、イイカラダしてるw
    猛獣ワンコってタイトルだからもっとエッチになっていくのかなぁ…この先の展開が楽しみです。

初心で可愛いご主人様のOLさんがどんどんハマっていく感じで、ワンコ色に染められていく所とか
    ドキドキしました~!
    エッチがソフトな感じ…?かな?でもケン太くんがエロいから、エッチがハードになってくのかなぁと
    期待しておりますw水濡れのシーンが個人的にお勧めです~💗
    一気読みしたので、続きが気になるので、続編希望です~!

表紙にひかれためし読みからの購入にいたります(^ー^)

主人公が、犬カフェと思って行ったお店がまさかのわんこ系男子のお店❤️
    現実にあったら、覗いてみたいですが(*/∀\*)これからの、2人の関係が気になります。

某マンガに少し似てるかも🤔

ドラマ化もされた某作品に設定が少しだけ似てます。
    この作品はたまたまお店で出会うので出会い方はその似てると思う作品と違いますが男女の関係に主従関係も付加されている作品なので似てると思うのかもしれません。
    でも、内容的にはまだ序盤という事もあり、はらはらドキドキというのは無いですが、今後主役の2人がどう変わるのか期待してます。

はらはらドキドキがないという意味で☆-1にしてます。

本当にワンコ

みたいで、めちゃ可愛い。だけど、若い男。凄い流されやすい癒しが足りない女性と、あぁ…そんな関係に、年下ワンコ君が女性に惚れちゃった。

癒し系と見せかけての猛獣。
    ギャップがとっても良いです。
    こんな年下のイケメン、最高。早く続きがみたいです。

絵は綺麗で好みです!
    内容もエロさがすごく良いのですが、出会いかたが、、、
    犬って。。
    今まで他の人と…って思うと、、(´;Д;`)

ケン太くんがセクシーすぎます。
    どうしてケン太くんが京子さんにあんなに懐いているのかが、まだよくわかりませんが、これからの展開が楽しみです。

首輪姿

のケン太くんが衝撃的ですが、甘えかたがエロくて強引で可愛くて、主人公が惹かれてしまうのが分かります!こんなに都合よく再会しちゃうのが漫画だなーと思いますが、どんどん2人の関係が深まっていくのを期待しています。続きでたら読みまーす!

ドキドキが止まらない

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。主人公の心情がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね。エロチックな描写もリアリティーがあって好感が持てました。ストーリーの展開も早くて面白く引き込まれてしまいました。