【ネタバレあり】隣の家の地味子がHカップのくせにノーブラなので我慢できずにちょっとだけ挿入れてみた【フルカラー】のレビューと感想

良い意味でタイトル詐欺

全然ちょっとだけじゃない!笑
    がっつりやっとるがな!
    絵が綺麗で読みやすいし、3話まででタイトル回収は終わってるので、続きを読むかは迷ってます。
    主人公が普通に頭軽めの男の子だけど、女の子の方は闇持ってたりするのかな?ただただハッピーなのかな?
    他の方のレビュー見て考えようと思います!

ストーリーが早い

そんなに早い展開は無いでしょ‼って思うけど…、
    絵が綺麗めな作品の可愛い女の子は早いストーリー展開を許せる。すっ飛び過ぎてないのと、変なアホ顔が無いのも良い

by もも1

可愛い

地味子がメガネを取ったら可愛い子で…っていうのはよく見るけど、Hカップの爆乳で入れたらスイッチ入っちゃうのはあんまり無い。ていうか、この先生の女の子は皆可愛いなぁ。

部屋に飛んできた物体‼️

部屋にいると何かが飛んできた‼️それはサイズのでかいブラジャーだった‼️えっ‼️誰の?そのブラジャーは隣の女性の物だった‼️返しに行くとノーブラの女性が出てきた‼️

いいです

お隣からブラが飛んでくるなんて…あるんかなぁ実際。!。。無くはないと思うけど。。しかも可愛い子じゃないとあかんからねーなかなかないかなー

あり得ないのに

シーンの描き方が魅力的です。スタイルが良くてかわいい女のコだから?その気になりそうなほど、です。その気になりたいときは是非読んでください。

夢の中

とても素敵な作品で楽しく良かった作品でした。となりのアパートから何かが飛んでくるものとは?それをとどけたらなにがおこるのかな?

部屋に落ちてきた物体‼

部屋にいるとなにかが飛んできた!!しかもでかいブラ‼誰の?そのブラは隣の女性の物だった‼返しに行くとしかもノーブラで出てきた‼

まず、隣に洗濯物のブラが飛んでくるのもマンガだなぁと思うし、届けた相手がノーブラ巨乳。さらにハプニングで胸を揉み嫌がらないからそのまま...って。男子の願望丸出し。

何のお仕事なのかな?と思いながらみてしまった。風のおかげで隣人と仲良くなった主人公。見た目が地味な女の子☆☆☆の時は別人に。