みんなのレビューと感想「君に想ふ、碧」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やはり美しい

男子ばかりの海洋学校という閉鎖的な環境設定と海の美しさ、影のある後輩にひかれ、近づいていく関係の些細なやりとり表情が美しくて切なくてもどかしい。こういう設定上手いなあとおもう

素敵な話

やっぱり絵がきれい。受けも攻めも美しい!エロいシーンが柔らかい線でよりエロい。ほんとに唇の柔らかさとかを感じる感じ。海の男の制服がかっこいいいいいい。

素敵です

とにかく絵が綺麗。そして内容も素敵です。誰にでも明るく接することのできる攻めと暗い深い闇を抱える受け。この2人の葛藤から結ばれるまでのストーリー。

はあ〜

ほう…と溜め息が出るような美しい絵です。どのコマも崩れていなくて本当にキレイ。
    ストーリーも嗜好を揶揄したり否定する人も出てこず、安心して読めます。

初めての作者さんです。
    絵の線がとても細く綺麗で
    読み入ってしまいました。

主人公の2人が仲良く、親密に
    なるまでの過程がもう少し
    読みたかったです。

絵が綺麗で、話もわかりやすくて良かったです。
    義兄さんともっとドロドロした話が出てくるのかと思いましたが、程よい内容で最後まで気持ちよく読めました。

イメージは透明なガラス

ナルミ君は久しぶりに島に帰って来た。途中の船に酔ってしまい、カンザキ君に介抱される。それ以来、何かとナルミ君はカンザキ君に世話をやくようになる。

大ファンです

作者さん買いです♪以前の作品から大ファンになり新作待っていました。先輩の陽キャなところ、真っ直ぐに向かっていくところいいですねー♪

ハッピーエンドでよかったです。先輩かっこいいですね。神崎くんは途中からちょっと女々しくなっちゃいましたが可愛い。スピンオフまで楽しめました。

大好きな作者さんです。絵がとても透明感があってキレイです。ストーリーも読みやすくアッという間に読み終わってしまいました。何度でも読み返したくなるお話しです。