みんなのレビューと感想「甘い生活 2nd season」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とても素敵な下着の話。

とても素敵な下着の話。最初のバージョンから読んでいますが、江戸くんと若宮さんのなかはまだそれほど縮まっていないように思います。さらにいろいろなライバルが出現してきて、若宮さんはやきもきしていることでしょう。それでも事業的には拡大しているところに、とても興味がわきます。

by k_koki

エッチだけどやらしくない笑
    下着メーカーという普段表にあまり出ないお仕事の内容なので、ついつい見てしまいます。

楽しい

女性のしたぎをつ塗る葉のは楽しいだろう
    どんな人が着るのか想像して作る。いやらしいことも考えながら。実際に着ている人を見たりして………?

一作目をまだ全部読んでいないのですが、若宮さんと江戸くんは一応は彼氏・彼女の仲になったということですかね?その割には温度感が変わらないですね(笑)暖かい目で見続けるしかないのかな。

一作目を、まだ最後まで読んでいないのにこちらの無料分に釣られて読み始めてしまいました。
    話がかなり進んで、スケールの大きな話になっていましたが、面白いです。

懐かしい漫画がセカンドシーズンということで復活して、それでもなかなか前にすすまない主人公二人がもどかしい
    内容はおもしろいと思いますがだらだらと続くのも疲れてきます。

懐かしい

紙ベースで読んでました。設定もなにもかも羨ましい作り話ですが、楽しく下着の世界に入り込めます。女性がここまで恥を無くすものかと思いますが、好奇心に勝るものはないのでしょうね…。
    安心して読めるロマンチックコメディといったところでしょうか。

全話購入してます

弓月光先生の漫画はこういうもんです、というのがわかってると細かいところは気にさず読めるかな?と思います。明るいお色気エロコメディーといったらいいのでしょうか。話の規模もお金持ちの規模も大きいです。性に明るくて底抜けに明るいパワフルな女性たちがたくさん出てきます。ぼくのフィアンセに比べると、本番行為云々の話は少ないので、まあそんなに刺激は少ないかなあと。あまり参考にならない感想ですみません。エロは要らない強い女性が見たいとなれば、ソーニャをおすすめします。

ちょっとエッチな下着の話

親の本棚にあったので子供の頃にこっそり読んだ記憶があります。ちょっとエッチでドキドキしますが、思春期の頃に女性として下着の大切さを学ばせてもらいました。

伸介氏に会いたい

漫画だと理解していますが伸介氏に会いたいです。下着を作っていただきたいと思わせられる作品です。弓香さんと結婚して欲しいです。