みんなのレビューと感想「ENNEAD」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

説明が長く、、、くじけてしまいそうになりました。エジプトが好きなので読んでみましたけど。ちょっと疲れちゃうかな。
    詳しい人は面白く読めそうですよ。

絵は好きですが、本編が何なのか分かりにくいです。他の方もおっしゃる通り前置き、説明が長すぎるので、そこで挫折する方が多いのかなと思います。

ん?

無料のお話だけ読みましたが
    これはBL枠で良いのかな?
    絵は綺麗で見やすいんですが
    お話がよく分からなかったです…

惜しいです。

漫画であれ何であれ、勉強になる作品は沢山あります。この作品も、その部類に入れたのに…残念!と感じました。とっても惜しいです。では、BLとしてはどうか?そこも微妙です!

エジプトの神々がモチーフというのに興味を持って購入しました。もっと躍動感が欲しい。説明不足なまま派手な大ゴマが続いて読んでいて置いてけぼりを食らった気分になります。絵柄は綺麗ですが漫画って感じがしないんですよね。

絵は綺麗だけど、最初の部分がパラパラ漫画みたいで何か読みにくかった。人物の名前もたくさん出てきて一気に覚えられなかったし途中で面倒になって読むのをやめた。

難しい…というよりややこしいかな?
    聞いた事ある神様の名前はあるんだけど
    誰が誰やら分かんなくなってくる。
    もぉむしろBL感どこ?って感じです(笑)

歴史大作BL

読めども読めども、歴史のお話。。。なんでコレがBLのカテゴリーなんだと言う位(笑)三話位頑張って読みましたが、まだBLには行き着けず。登場人物もメチャクチャ多いです。

始まりからたくさん名前が出てきて、歴史の話が長くて読むのをやめてしまった。。
    この作風はBLを読みたい気分のときには合わない。

無料配信分だけしか読んでいないので、続きを読めば変わるのかもしれませんが、歴史マンガの説明書のようでした。
    それはそれで面白いのですが、購入してまでは続きにいききれませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全43件