みんなのレビューと感想「若様の溺愛、お断りします!」(ネタバレ非表示)

思わぬ再会から始まるラブストーリー⁉︎

ツイてない主人公の女性教諭と元教え子(家業:ヤクザ)の再会から始まるラブストーリー。
    まだ導入部分なのでラブ要素はないものの、冴えない印象だった教え子がカッコいいイケメン(しかもヒーローみたく強い)となって主人公の前に現れたところからワクワクしました。二人の過去の立場もちゃんと説明があるので漫画ならではのありがちな急展開感もなく、これからどうなっていくのかな⁉︎と純粋に続きが楽しみな作品です。
    ちょっとしたご縁があり作者様の別作品を読ませていただいてるのですが、絵柄がとても好きで、今回主軸になる若様とことり先生もカッコ良く可愛いです!ことり先生のリアクションがウブで本当に可愛い…!これからも応援しています!

これから!!

一日中ついていなかったのヒロインの前に、イケメン・ヒーロー君が現れて助けてくれたが、実は元教え子だったとは!!

しかしこの元教え子は《若様》
    袖から見えた刺青=・・・

絵もキレイなので、これからの期待も込めて★付けました。
    続きが楽しみです♪

イケメン

榛原くんめっちゃかっこいいやん。
    まだ二話しか見てないけど、続き気になるから買うっきゃないっしょー。
    タイトルの若様はヤクザって事なんかな?これから読むの楽しみ。
    イケメンで強引で年下で権力ある男とか
    最高です。いただきます。

教え子と〜!

真面目で喧嘩するような子ではなかった教え子が…イケメンになって、絡まれてきたところを、飛び蹴りで助けてくれるなんて!ドラマチックがすぎる。しかも再開して、成り行きとはいえラブホに…笑
    この先、気になります!

続きが読みたい^_^

イケメン彼氏がまさかのかつての教え子。展開も早いけど、今の世の中、明るいストーリーが読みたいし、ちょっとありえないようなお話しも許されます。絵も綺麗。早く続きか読みたいです。

ヤクザな教え子と先生の恋愛

ヤクザな道に走ってしまった教え子が先生に攻めまくるところが個人的に大好きです🎵
    先生も真面目というか人のいい感じが好感もてます😊

これからも続きを楽しみにしてます!

かわいい

がらの悪い方達に絡まれて困っていたときになんとイケメンの強いヒーローがきた。
    あまりにかっこよくて
    この二人はこれからどうなるのかたのしみです。

好みです!

絵も背景とかの感じも衣装も…全部好み!
    まだ無料分しか読んでないけど、先の展開に期待!
    先生と元教え子ってちょっとありがちだけどどうなるのかなぁ

元教え子に助けられて恋愛が始まりそうな予感です!
    でも反社の彼と公務員のヒロインは絶対に関わり持っちゃダメな関係!
    さぁどうなるのか!続きが楽しみです。

かわいい先生がもと教え子に押されまくる感じが可愛くて好きです。
    なんでおじいさんの跡を継ぎたいのがこれから明らかになっていくんでしょうね。楽しみです