みんなのレビューと感想「若様の溺愛、お断りします!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

教え子に刺青があったら、ショックかな?

かわいい先生!
    教え子にたまたま助けられたことで、久しぶりの出会いとなる。
    かっこいい教え子って、先生は嬉しいと思うよね。あの頃はーなんて考えちゃって。
    でも、働き先から若なんて呼ばれてるの聞くと"どきっ"てしちゃうよね。
    この2人の絡みはどんなふうになっていくのだろう。

彼氏の一途がいい

学生時代ってやっぱり先生が憧れるのだなと納得。おまけにちょっと抜けてるヒロイン可愛いもんね。こんな先生なら好きになるかも。彼もヤバイ世界に入ってるけど、先生のために足を洗って幸せになってほしいな。

展開はやくていい!そして、イケメンとかわいい子の組み合わせなので見てて楽しいです。今後にも期待してます。

好き

かわいいです。主人公の教え子だった子とまさかの再会。主人公の先生も、とってもかわいいです。絵も好みです。

この手の話って…

学生時代の生徒との関係…。エロいですね。過去に琴線に触れる出来事があってそれから狙われる…ありがちな話ですが、読んでしまうんですよねー

元教え子とってよくある感じですが、無料部分を読んで次の話も見たくなりました。イケメンの元教え子っていいですね!

イケメンにピンチを救ってもらったら、昔の教え子だったと、よくあるパターンですが、絵も可愛いく読みやすかったです。

溺愛ヤクザもの好きなんだけど 元教え子と教師って…続きが気になってしょうがない。課金しようかな。考え中

感想。

絵がきれいで可愛いかんじだったので読んでみました。無料分がめっちゃ良いところで終わるので、課金しようか悩み中です笑。

ついてないヒロインの前に突然現れた元教え子にドキドキしてしまうストーリーです。絵も好きだし、早く続きが読みたいです。