若様の溺愛、お断りします!のレビューと感想

若様の溺愛、お断りします!
  • 2020/08/05 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全36件

あるあるな内容かと思ったけど、絵が可愛いしおすすめです。
    教え子プラスの極道で2倍得した感じで楽しいのかも!

無料分まで読みました。絵がかわいいし、とても読みやすかったのです。
    ヤクザに絡まれているところを助けてくれたのが、ヤクザになっていた元教え子。
    許されざる恋?が今後どうなるのか…続きも読みたいと思います。

キュンキュンしちゃった

無料だけだとちょっと物足りない。来月になったら続き読みたいと思った作品です。元教え子との恋愛はどうなるのかな。キュンキュンしちゃいました。

若様は学生の頃から先生の事、好きだったのかな?元教え子、そして若様と判明?したら、どうなっていくのかな。まだまだ始めだけだから、この2人がどんな関係になるのか期待を込めて。

気になります‼️

知り合いなのかな、真面目に生きてる女子をちゃんと助けてくれる男子って、実はなかなかいないものです。なので、そんなイケメンがヤクザなのかと気になります。

わるいやつらに絡まれてたら、助けてくれたのはイケメンさん!!The王道っぽい出だしですが、無料は2話まで、、、いよいよの3話が気になって気になって仕方がありません!

まだ、無料分までしか読めてませんが絵的にも好きだしストーリーも面白そうです!イケメン元教え子くんは先生の事がきっと好きだったのかな?若様って?そっちの世界の?

若…

素敵やん。いやイケメン!そりゃトキメクよ。ちょこっと和柄のお絵かきしたはるけど(笑)無料読んでサクサクっと3話まで読んじゃいました。
    更新待ち遠しいです!

いやいや

いやーそんな出会いあるかぁ。とベタな再会シーンですね。
    何より、若様は?どうなんだろか?
    若頭なのかな?おかわりしたくなるストーリーですね。

無理配信分しか、読んでいませんが、面白そうです。でも、若様がアップになった時の絵が、なんだか女っぽいかな。私は、もう少し、キリッとした顔が好みです。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全36件