極道ラヴァーズのレビューと感想

極道ラヴァーズ
全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全64件

ちょっと違う

原作を読んでから、コミカライズを読みました。
    ちょっとイメージ画違いましたが、ストーリー展開は好きなので、原作から逸脱しなければ、読み続けようかな。

お金のない女の子をイケメン金持ち男子がひろうというシンデレラストーリーがあまりにも多くて、これもかって感じです。

ヤクザって怖いから、一般人が、はい、分かりましたってその中に入っていくのはどうも違和感がある。

先が気になるスタートではなかった。

ウーン。

給料三ヶ月未払いのまま夜逃げされ無職。さらに停車中の高級車に自転車で突っ込み傷付けた。そんな目に遭えば美味しい話に飛び付いた彼女無理ないかも。彼イケメンでも背中に見事な○青って完全にヤク○だよね?まだ一話目だけですが彼女がこれからどうなるか気になるかも。

by 摩胡

ヒロインが可愛らしい。
    溺愛されまくって甘々で…
    キュンキュンしちゃいます。
    これからの展開が楽しみです。

うーん

1話が無料だったので読ませていただきました。ですが、絵はあまり私の好みではないです。(すみません…。)最初からドキドキするシーンから始まり、ストーリーもおもしろいし、設定には惹かれるんですが…女の子の表情があざとく見えてしまって。
    気にならなくなるかもしれないので、あと2話ぐらい読んでみたかったです!

続きが気になる

無料試し読みして、続きが気になって一気に購入して読んじゃいました。まだ途中までしか配信されてないけど、続きが気になります。

by
    ヤクザもの

最近ちょっとヤクザものが気になって試し読みしてみましたが、やっぱり気になりますね。表情の書き方が上手いです。エロいはエロいですけど、違和感なく読めます。

主人公が可愛いです。出会いは自分だったらどーしよー‼︎というシーンですが、イケメンに刺青というその道の人じゃないけど自分も昔出会ったことのあるような…と思い出しながらみちゃいました。続きが気になりました。

極道と極貧女子

お試ししか読んでないけど 極道しかもイケメンに車の修理代が貯まるまで住み込みで側に置かれる‥ この手の設定ありがちだけどイケメン極道の優しい面がこれから描かれるんだろうな‥と期待です

優しいヤクザ

ヤクザものを好んで読んでますが、こちらの若様はとてもお優しいです。イケメンかというとどうかな?と思いますが、黒塗りの車を傷つけておいて、気持ちいい事されるなんてラッキーじゃん。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全64件