みんなのレビューと感想「極道ラヴァーズ」(ネタバレ非表示)

夢として表面的に

無職無収入になった女の子が、たまたまコワイ人と関わりを持ってしまって、後には引けずに住み込みで働く間に、相思相愛になるお話。
    きっかけの事故?対応で、ちょっと大丈夫?と思ったけど、彼女は二十歳も立派に過ぎた人でしたか。それなら、なおさら心配ですが。
    私にだけ優しい彼氏の夢物語として、楽しむ作品ですかね。
    短くパッと纏まっているのも、あんまりダラダラ更新が遅いのよりは、いいのかもしれません。

ウーン。

給料三ヶ月未払いのまま夜逃げされ無職。さらに停車中の高級車に自転車で突っ込み傷付けた。そんな目に遭えば美味しい話に飛び付いた彼女無理ないかも。彼イケメンでも背中に見事な○青って完全にヤク○だよね?まだ一話目だけですが彼女がこれからどうなるか気になるかも。

お金のない女の子をイケメン金持ち男子がひろうというシンデレラストーリーがあまりにも多くて、これもかって感じです。

ヤクザって怖いから、一般人が、はい、分かりましたってその中に入っていくのはどうも違和感がある。

先が気になるスタートではなかった。

表紙で買うと…

もっと綺麗な絵が続くんだと思ってましたが、かなり雑なとこや幼いところもあり、他のキャラクターにもあまり魅力を感じなかったので、、あ、、シュウさんは気になるけど、、内容の進み方も含めて、購入は考えようかと思ってます。

もっと絵のデッサンが

なんか、体のバランスとか絵の方で引っかかる部分多くて、話が入ってきませんでした。エッチシーンはとても大切な場面なので、もっと丁寧な描写だといーなぁー。ツンデレがドキッとくるだけに、もったいないなぁ

楽しみではある。

極道というワードに惹かれてお試しを読みました。
    目つきが悪いのにエッチのときは甘々。時には激しくギャップ萌えするんです。
    ストーリーは、まだよくわかりませんが読んでみてもよし!と思います。

きゅんです。

無料分だけ読みました。
    自分だけよくしてくれる強面ヤクザって、特別感があって、キュンキュンしちゃいますよね。
    ふとした表情に、何だか闇がありそうですが、それも深みがあって惹かれます。

短編読みきり!

極道で溺愛系が好きな方や、短編完結がお好みの方にオススメです。
    絵もキレイで、内容は現実的ではなく突っ込みどころは多くても、程よいエッチなシーンなど読みやすくてよかったです。

や○ざさんと無職になっちゃった普通の女の子が出会っちゃうお話はあるあるですが、登場人物のその他の方々がかわいいです。特にツルさん!!主人公が作るご飯に感動するところ…おもわずほっこりです。

絵が表紙はステキで好みだったけど、中身の絵は少し雑かなと感じました
    エッチのシーンも少な目かな
    ココ一番ってときにはもちょっと丁寧な画にしてほしかったな
    極道の彼はよかったんだけどなー