みんなのレビューと感想「旦那がマッチングアプリでやりとりしてる相手は嫁です」(ネタバレ非表示)

勘違いだんなですね~。
    別れない=許された、俺は愛されてるって。。。

旦那と二人だけで話し合って終わっていて大丈夫なのかなと心配ではありますが、
    もう、裏切らないだんなでいてくれることを祈ります。

男は読んでみたら

楽しく読まさせて頂きました。
    浮気がバレた時って正直に謝った方が良いのでしょうか?ここの奥さんはそうらしいけど、私の知る限りは少数派?それとも同じ女性でも相手との関係性とかその時の気持ちとかで正解変わります?

ま、私には私が一途の嫁がおりますので大丈夫です。マッチングアプリ。使ったことないです。

潜入捜査みたいで面白い

架空の別人になりすまして旦那とメールやり取りなんて、自分が知らない旦那の一面を見れるようで楽しいな~、なんて他人事だから思うのでしょうね。
    さて、旦那がいつ気かつくか?

結婚した途端ものすごい浮気願望がある旦那さんで。。ヒロインが可哀想になります。
    早くんかれた方がいいのにーって思いながら読んでます。

ネットニュースのアプリでたまたま発見して読んだのがきっかけで購入してみました。面白いし続きが気になる展開です。

笑った。この妻さんと旦那のアプリ内でのやり取りが完全に女優で笑うしか無い。
    どうすれば旦那が飛びつくのかよく理解してらっしゃる笑
    会おうとさえしなきゃただ妻とメッセージやりとりしてるだけなのにね。

今の時代

SNSで便利になり会おうと思えば簡単につながる時代。アプリで出会った人とすぐ付き合いすぐ別れるのも最近耳にします。旦那さんが新婚でマッチングアプリしてるのは衝撃。SNSに疎い、全くやらない人がいいっていう人の気持ちが分かります。

うーん、、

結局別れるってならないこと多いですよね。現実って。
    だからこうなったのはまぁわかるんだけど、旦那は平気で心を傷つけてくる人なんだから本当は大切になんかしたくないなぁ。

もやもや

する!

でも、これもりあるなのかなって

結婚してないけど浮気された

許せなかったなのに今も
    隣にいる

……まあ証拠集めてる途中だからだけど笑

ダンナ、ホントに頭悪いし恥ずかしいくらいバカですよね。
    一緒にいるほど嫌いになって見下しちゃいそう。
    大悪人ではないんだけどね。