みんなのレビューと感想「旦那がマッチングアプリでやりとりしてる相手は嫁です」(ネタバレ非表示)

全話読みました

最初は共感しながら読んでいたのですが、最終話は個人的には納得出来ず…。
    夫婦間での話し合いで決めたのだから、他がとやかくいうものじゃないんだろうけど私なら無理だー…。
    今後のためにも旦那さんには改心してほしいと願うばかりです。

えええ

スッキリしない
    漫画的表現は面白くて、これでスッキリする内容なら良かったんですが…
    残念です。。。。

面白半分なら

もうこうゆう人は病気だよね。
    周りにいるの、こうゆう旦那。
    一回で懲りない人はもほぼ永久に変わらない。
    一回ひっかかった時点でアウトだけど、何度も試しちゃうなんて、もう奥さんにも愛はないのでは?
    もはや面白半分でやってるのかな?
    奥さんの気持ちに共感できず見るのやめました。

この旦那みたいなのが世の中にいるって思うだけで、奥さんをバカにしすぎでしょ!男ってなんでバカになんだろうね。制裁を

タイトルから面白そうかな?と思って、読んでみたけど…
    旦那に浮気されて、子どももいないから別れるのかと思いきや。なんだ〜(・・?)

どっちもどっち。。。

妻目線なので、夫の人でなし感がよく描かれているが、
    何度も許す妻の心情が分からない。。。

悲劇の主人公によってるようでもあり、夫とマッチングアプリでやり取りしたり、
    数々の浮気の証拠を集める姿は狂気。

ほんわかしたイラストだけど、ホラー。気分の悪くなるホラーです。。

うーん……

浮気されましたー
    黒でしたー
    つめましたー
    許しましたー

いや、それはそれでハッピーエンドなんだろうけど許すならそこまでする必要ある?ってなったりただの愚痴かよってなったり

なんともスッキリしない感じでした

結末はある意味「ムナクソ注意」レベル

初めは追い詰めていく様に「やっちまいな!」とワクワクしましたが、最終的に「はぁ?」ってなりました。
    あの逆ギレっぷりとか見ても、あの旦那はもはや女好きの病気です。
    間違いなく旦那にチョレェと思われてます。妊娠中はまた浮気され、スマホは2台持ちされ、今後は益々
    狡猾になるだけです。
    何かのインタビューでご本人が「しょうがない男と思うし、信用はしてないけど仕事面では尊敬できるとこ
    もあり~」的なことを言ってましたが、結局本人も結婚早々浮気サレ離婚するという現実が受け入れられ
    なかったんでしょうね。
    マッチングアプリなんかで相手を探す層はやはりこんなレベル(夫婦共に)だよなと、やったこともやる気も
    ないけど勉強になりました。

うーん…

読んでいてイライラする部分がかなり多かった。主人公も一体何がしたいのか。さっさと見切りつけて離婚するのかと思いきや…あまり好みの作品ではないですね。

うーん。最低な旦那に鉄槌下すストーリーと思って読み出すと、結果別れないんかーというところで残念だから★2コです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全53件