みんなのレビューと感想「宇津井くんがシてくれない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

我慢できるの?

歳下攻めと絵が好みで購入。攻めはたぶんノンケだよね?受けにしょっちゅう誘惑されてるけど我慢できてて偉いけど本当にしてくれない笑笑。

またまた今回も良かったです。なんだキュンどころも沢山あったし。
    なんと言っても絵が良かったです。もちろん話の内容も良いです。

してくれない、って可愛い

してほしいけど、ペース乱されてタジタジになってたのが可愛かったです(笑)そしてどちらもイケメン♪サクサク読めました!

作者さん買いです\( ö )/本当に絵が好みで…いつもドキドキしながら読んでます!宇津井君みたいな彼氏私も欲しい……

真面目すぎて受けの誘惑に気がつかないのか。気が付いているけど意志が強く真面目を貫いているのか。絵がキレイだしサクッと読める話でした。

ザBL??

絵もきれいで、ストーリーもわかりやすくまとまっていてサクッと読めます。2人とも可愛いし、エッチなシーンもほどよくあります。

表紙からすき。もうすぐ絶対すきなやつだって思いました。見てみてもやっぱり最高でした。これは是非みてみてください

イケメンと、カワイ系。どちらも本気になると、素敵な関係に!絵がきれいで、ほんとにいい感じです!ストーリーも、まとまって良かった

真面目バカ攻め君は可愛く思えたけど、受けの性格がどうにも受け付けず。ケンカした時も過去を反省する素振りも無く攻めが悪いのか?と疑問が…結構展開もあっさりな感じです。

作者さん買いです。絵がキレイで読みやすいし、ストーリーもおもしろかった。
    ラブラブな二人のその後も読んでみたい。