みんなのレビューと感想「宇津井くんがシてくれない」(ネタバレ非表示)

真面目すぎる

ノンケの童○しか興味なくて、狙ったら百発百中で落とせる遊び人の柊平
    ノンケの人が皆そんな事になるのか不思議に思いますが、それ程に魅力的なのでしょう(笑)
    ストーカーに絡まれてる所を宇津井くんが助けてくれてロックオンします
    が、宇津井くん今時こんな子いるのって位真面目でそっち方面に疎い
    あの手この手でちょっかい出すもかわされてしまいます
    堅物すぎてちょっと引いちゃいました
    続きはポイントに余裕がある時に読みたいと思います
    絵は可愛いし、他の作品で良いものがある作者さんなので、期待したいと思います

可愛らしい

ノンケ専だった主人公がストーカーとかした相手に絡まれているところを助け?出会った攻めちゃん。カッコいい‼︎そしてとにかく真面目・そしてお堅い‼︎笑笑。遊んでた受けの主人公が初めてちゃんと好きな人ができた表現や攻めの理性が買っちゃった後の反省っぷりが可愛らしい!

まじめ

宇津井君まじめか!なのでエロ描写はタイトル通り少ないです( ´•ω•` )
    少ないけど、真面目な宇津井君のたがが外れた様子はズキューンっときます。ギャップ萌え(*°∀°)=3
    この作家さんの漫画の中ではエロ少なめなので物足りない人は物足りないかもです。

あっという間に読めちゃった。

童貞でクッソ真面目で接吻や婚前交渉なんてもってのほか、なんて思ってる子に限ってヤリ男に当たるんです。でも1度覚えると…可愛いかった。ちゃんと嫉妬もするくらい好きになったから良かった。

今時珍しい❤️

絵に書いたような真面目な人って今時居るんでしょうか?宇津井君はそう思わせるような男の子でした。反対に柊平さんは遊び人の王道って感じの人でした。そんな接点が全くない二人が変化していく様子にキュンキュンしちゃいました❤️

延々と可愛い

作者様の別作品から飛んできましたが、読んで大正解でした。
    話数もそんなに多くないのでサラッと読めて、何より絵が綺麗です。
    試し読みの時点で、結構びっくりな始まり方でしたが、最初から最後まで2人が可愛いです。

いいわ

この感じがいいわ。
    のっけから、ノンケの童貞じゃなきゃとかびっくりすることわりかたしてるけど、宇津井くんがいい!読んでてこっちがときめきます。

よかった

作者様買いです。こちらも表紙に惹かれて読んでみました。やっぱり絵が好きなのと、2人共かわいいし、きゅんきゅんしました。迷いなく全話購入させていただきました。

作家さん買い

ちょっと 受けの 頭が ゆる~い感じが💦
    でも ゆるくても あざとくても 展開が読めても やっぱり 安定の読みやすさ。固くなく、BLって感じです。

タイトル通り

遊び人の受けがクソ真面目な童ていを落とそうとするも真面目すぎて中々進まなくて面白い。真面目もここまでくるとコメディでした!けど結ばれてからのエチぶりは素敵でした。