みんなのレビューと感想「義姉さん、俺を愛人にして」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

こわい

タイトルがきになって
    よんでみたらこわいー。。
    なんか、これよんでたら人間不信なるけど
    ためになるお話です。

タイトルが気になって、2話まで無料だったのでようやく読んでみました!なんか、ストーリーは同じようなの見た事ある!

最悪な旦那

DVだけでなく浮気までする本当に最低な旦那。妻をないがしろにして平気で傷つける。相手を下に見ているから浮気しても罪悪感なんてないのでしょうね。そもそも最初から主人公の気持ちを踏みにじる思惑のある結婚。こんな歪んだ旦那には、友達の旦那と平気で不倫する下衆な女がお似合いね。全く悪びれてないのが図々しくて心底腹立たしい。
    読んでいくと義母もおかしいし、あの息子の親だと納得します。離婚もしてないのに息子の浮気相手に子供を産ませるのはゾッとしますね。
    早く離婚して自由になる結末を期待してます。
    どうせなら義弟とも離れて心安らかに暮らせれば一番いいな。

DV

浮気相手の女だって。
    本妻になったにしても、幸せにはなれないよね。
    こういうの、もうダメメンズだから。
    やりようがないよね。

ハマりました!

タイトルから気になり読んでみると…
    見事にハマりました!
    誰しも、妬んだり羨んだりすることはありますし、ないものねだりな生き物ですが、DVはやはり許せません。
    主人公が幸せになれることを祈っています!

面白いです!シリアスな展開にハラハラドキドキしてしまいます。絵も見やすいし、とにかくハラハラします。笑

ハイスペな旦那様であっても、DVはムリです。その旦那とはさよならして弟と幸せになってほしいです。しかも浮気してるし、信じられません。

タイトルと絵が綺麗だったので無料版を読んだら面白くて、配信されている分全話購入してしまいました。
    DVものは好きではないのですが、ちょっと違う方向に行きそうで、この先が楽しみです。

ゆがんでるけど顔がいい!!!絵も綺麗!!!すごいすてきな作品でした。内容も読みやすいし続きが気になります

続きが気になる

タイトルと表紙が気になったことと、好きそうなストーリーだったのですぐにポチリ。
    一気に配信済みの話数まで読みました。
    なかなかゲスなDV夫ですが……どうして暴力をふるうのか理由を知りたいなと。
    あとは女友達。ヒトクセありそう。浮気相手? この女のせいでDV夫になったのでは?
    いろいろ展開がよめそうですが、義弟が好みなので、こっちと幸せになってほしいな。