みんなのレビューと感想「義姉さん、俺を愛人にして」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最低な夫

DV夫、本当に酷いです。
    なんでこんなに手をあげられているのに、別れないのかが不思議です。
    妻を自分の所有物だと思っている馬鹿な人、たまにいますよね。
    義理の弟の存在があって、本当に良かった。救われました。

タイトルよりもっと過酷

オススメに出てきて不倫系かなって思ったら、DVを受けるヒロインでビックリ。
    あれだけ束縛されて暴力振るわれて孤独なヒロイン…読んでいてつらくなりました。
    蓮くんが優しくていい人のように思える。どうして彼と結婚しなかったんだろう…
    読み進めたらわかるのかな、と思いました!

弟の同級生で好きな人と結婚してDVとか、挙げ句に浮気とか。
    最低を絵に描いたようなクソ旦那。妻もなんで我慢してるんだか分からない。
    だけど自分のせいで事故にあったようなものだから、その責任は感じるのはまあ、わかる。
    責任は感じつつも意識が戻らないでと願うのも分かるなあ。
    死んだらそれはそれで気分悪いしね。

マンガの中の話

こんなこと現実ではありえないけど、奥さんを好きなあまり疑心暗鬼になって暴力をふるう人はいるような気がする。もちろん暴力は許されることではないけど。。今後義弟とどうなっていくのか、夫は目をさますのか、、その時に記憶はちゃんとあるのか、いろいろ勝手に展開を考えると楽しみ。

ダウトもそうですが、ちょっと猟奇的。
    DVを受けている人は「自分が悪いから。優しい時もある。」と思ってしまうようですが、理由があっても一方的な暴力はいけない。愛してるといいながら愛人も作って、妻には暴力は最低ですね。気づけて良かったし、別れられて良かった。初めから弟と結ばれていれば良かったのにね。

DV旦那最低です😤弟の気に入ってた女性と知りながら付き合って、結婚したのに大事にしないし。夫婦生活をわざとらしく弟に見せつけたり泊まらせて最中の声を聞かせるとか最悪な旦那です!主人公も見る目が無かったんですね。事故も、主人公を縛り付ける為のような気がして怖いです!逃げて幸せになってほしいです…弟とは、結ばれなさそう。

一気に配信済みの話数まで読みました。
    なかなかゲスなDV夫ですが……どうして暴力をふるうのか理由を知りたいなと。
    あとは女友達。ヒトクセありそう。浮気相手? この女のせいでDV夫になったのでは?
    いろいろ展開がよめそうですが、義弟が好みなので、こっちと幸せになってほしいな。

設定はすきなんですが、途中からちょっと入り込めなくなってしまって離脱しました。。

でも、18話で完結なので読むか迷います!

残念な終わり方でした

最終回まで読みましたが、義弟と結局結ばれることもなく、DV浮気夫もその愛人(元親友)も何も成敗されてない。元親友の愛人、主人公のこと気にしてたよってなに??それで終わり??気にして終わり??(笑)
    主人公を◯そうと◯人未遂までしといて意味が分かりません。
    実にスッキリしない作品でした。

グズな人達

修二の母親としおりの元親友のあやは最低なふたり。
    どんな理由があろうとDV旦那は最低だし…
    ありがちなストーリーだけど現実にもこんな最低な人達いるよね
    こんな自己中な人達は地獄に落ちてほしい。
    こんな人達に負けずに最後はヒロインと旦那の弟くんはハッピーエンドでおわってほしいな