みんなのレビューと感想「義姉さん、俺を愛人にして」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんで気づかないかな

DV受けてる人ってそれが愛だって思ってるのが厄介だよね。
    若い時は少しそう思ったことあったなと思ったけど、今考えるとそんなことはありえないと改めて思った。

なんか怖くてどうにもモヤっとするストーリー。ほんとにあったらえっ!だわ。しかし気になって読んでしまう。

よくある内容かなぁ

無料で読んでたのですが、内容がバレバレだったので、課金してまではと止めました。旦那のDV、弟が同級生で主人公を好きだった、旦那の浮気相手は友達、全てがどこかで呼んだらことある感じでした。

読んてすぐ腹が立つ話です。最近こういう話見かけるけど、お話だとしても腹立つ、自分的にはわざわざイライラしたくないのでもう読みません。
    なので作品の良し悪しで星をつけたわけではありません。

重い感じから始まり、意識を失いってどんなだよ。
    しかもこの女性の自分が悪いってなんで。
    逆にイラッとするわ。

ドキドキして読ませていただきました。
    これからどんな展開になるのか楽しみです。
    早く次回作が読みたいと思います。

とても可愛い絵柄なのに、
    主人公に束縛やらDVしてくる夫……。
    けっこう暗い話かも……。
    義理の弟(元同級生?)の存在が救いです。

絵が

個人的に好みじゃなかった、、、し、ストーリーもあまり入り込めなかったので無料範囲内で終わってしまいました。

無料分まで読みました。夫がちょっとひたすらこわいなーと思いました。

そして、おそらくむかしから義弟とはお互いに好意を抱いていた関係だったがなぜかお兄さんのほうと結婚してしまった主人公。幸せになれると思ったけど、まさかの夫からのDV地獄。そして、死んで束縛してやろうとの思いからの自殺のような自動車事故。本気で好きだからとはいえ、そのすぐあとに手を出してくる義弟。展開が早すぎて、いまのところ正直だれの気持ちにも共感できてません。残った印象は夫怖い!です。

あんまり共感できません登場人物全員に。無料分6話まで読んだけど続きを読みたくはなりませんでした。主人公もかわいくないし、とにかく全員に感情移入できなかった。。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全85件