【ネタバレあり】義姉さん、俺を愛人にしてのレビューと感想(17ページ目)

絵がキレイ

タイトルと絵がキレイで読みました。
    ヒロインが少し子供みたいな顔だけど、まぁストーリー的にはありでしょうか。
    DV物は結構ありますが、本当に気分は悪かなります。
    でも、漫画などでもこのように発信してくれないと、その存在自体知らない人も、隠す人もいるのだから、貢献してくれているのでしょうね。

胸くそからの…?

医者家系の長男でイケメンな夫を持つヒロイン。一見勝ち組だけど、実は束縛モラハラDV夫で地獄みたいな結婚生活。。天涯孤独で社会人経験もないためただ耐えていると更に浮気が判明して逆ギレされてって、出だしからドン底でしんどい(笑)
    夫が事故にあって正直ざまぁと思ったら、なんと浮気相手がヒロインの親友!?まだ落ちるのか。。
    元同級生の義弟は昔からヒロインが好きだった様子。だから兄はヒロインを選んだ?
    2人で兄の正体を世に晒して堂々と幸せになる、という王道ストーリーなのかな?

こんな最低のDV旦那、さっさと別れればいいのに…
    いくらお金があって裕福な生活が出来ても、旦那がこれでは…
    結婚生活を続ける意味無し…

DVとかほんとにあり得ない。
    男のクズ。でも引っかかる女性も沢山いて、悩みながら生きてるの見るのが辛いな

暗い

イケメン、高学歴、高収入で優しい旦那様…と思っていたら束縛しまくりのDV男。その上浮気までしていて問い詰めたら逆上して殺されそうになるなんて、支えてくれる義弟がいなかったら耐えられない話

とにかく暗いし昼ドラのような盛りだくさんの展開。絵は可愛いのでそこは救われます。あ、あと、蓮君も救いです。

続きが気になる

タイトルと表紙が気になったことと、好きそうなストーリーだったのですぐにポチリ。
    一気に配信済みの話数まで読みました。
    なかなかゲスなDV夫ですが……どうして暴力をふるうのか理由を知りたいなと。
    あとは女友達。ヒトクセありそう。浮気相手? この女のせいでDV夫になったのでは?
    いろいろ展開がよめそうですが、義弟が好みなので、こっちと幸せになってほしいな。

話は面白そう

誰もがうらやむ結婚生活だけど内情は違っていて、、、
    連君とどうかくっついて幸せになってほしいなぁ。
    お話は面白いけど絵が、、、そのため評価をさげています( ノД`)…

マンガの中の話

こんなこと現実ではありえないけど、奥さんを好きなあまり疑心暗鬼になって暴力をふるう人はいるような気がする。もちろん暴力は許されることではないけど。。今後義弟とどうなっていくのか、夫は目をさますのか、、その時に記憶はちゃんとあるのか、いろいろ勝手に展開を考えると楽しみ。

可愛い絵とは裏腹に結構壮絶なストーリー。旦那さんは最低なので、早く義理の弟君と幸せになって欲しいなと思います。