みんなのレビューと感想「婚活中につき、「恋」はお断りします!」(ネタバレ非表示)

年下の素敵な彼

この年になるまで色んな人と付き合ってきたが未だかつて気に入った相手は、いなかった。なんとかしようと焦るばかりある時きがついたら一夜を共にしてしまった。彼が朝見るとハンサムしかも料理上手たへてから速攻逃げて帰ってしまった、偶然にも街中でばったりあってしまった。

作者が好きで辿り着きました!別の作品も丁寧でとても面白かったので、こちらもきちんと読みたいと思います。

by maz3

話が短くて読みやすいと思った。絵も自分の好きな絵でした、年下男子って可愛い。キュンとする場面も有りました。

by 0零

年下くん最高!

イケメン年下くんからの積極的なアプローチ!いや~っ、うらやましいよー!わたしもそんな恋がしたいなー!

恋のお話はきゅんきゅんしちゃいます。毎日少しずつ読んでいます。楽しみにしています。また今日もよみまーす!

夢?

素敵男子、しかも若い、イケメン、しかも偶然会うってビックリする。そんな事ある?まさか、見張られてる?

36歳で10歳年下と、、、
    いいですねぇ。しかも相性バッチリってのも。普通にありそうな、夢見たくなる作品です。もう少し長くてもいいな。

ハッピーエンド

ハッピーエンドで良かったです。
    最初は10歳下の男性と恋愛結婚なんて?って思ったけど身近にも年の差カップルはいたのでありえるかな?と思いました。
    個人的にはその後の話も見てみたかったです。

まぁ

短いだけあって、サクッと終わって、まぁ、漫画としてはありがちよね、とは思ったけど。でも、ハッピーエンドは気持ちいいね(笑)

ただ、酔って、記憶なくしてワンナイトってよく見かけるんだけど、よくあることなの❓漫画だから❓ドラマチックっぽいから❓
    お酒飲まない(昔は飲んでた)からよくわからなくて。飲んでた頃も記憶を無くすとかなかったから。

寄った勢いで寝た相手の素性が明かされていくと『ウワァァー!』となる時ありますね(笑)ヒロインちゃんには絶対幸せになって欲しいです