【ネタバレあり】婚活中につき、「恋」はお断りします!のレビューと感想(4ページ目)

ヒロインの気持ちが痛いほど良く分かる〜
    結婚適齢期も過ぎて恋愛してる場合じゃない。しかも好きになった相手は年下。
    考えちゃいますよね

短くてサクッと読めて良かったです。
    主人公がグダグタすることもなく、彼も彼女も思ったより決断が早くて、物足りない位かも。
    出来すぎでいかにもマンガ!

婚カツ女子の現実感、そりゃ、そんな年下にかまってる時間ないわよね。ハイスペックな年下男子とハッピーエンドでよかったー。

んなわけない

けど素敵な愛でした。年の差は関係ない。フィーリングが合って最低条件が整えば結婚したほうがいいんじゃない!

わかるぅー

36歳、アラフォーの気持ち、めっちゃわかる!!って共感しながら読んでました!
    相手が10歳下で、フリーターのんて聞いたら、前には進めないですよね。
    でも、ドキドキするし、好きだって言われて、相性もよかったら…悩むよね。
    6話完結!! 一気に読んじゃいました。

パーティでの大樹の頭がヅラっぽく見えてしまって、それが気になって気になって💦
    あと、10歳差でももう少し男性側年齢が上の方がよかったかなぁ。
    アラフォー女子の気持ちはわかりすぎました。歳をなかなか明かせないとか、周りの目とか。あと周りから無自覚にくる、ある意味ハラスメントな言葉。
    ハッピーエンドでよかったです‼︎

by inasamu

とってもよかったです。
    話し全体も長過ぎず読みやすかったです。
    特にライバル出現などの山は無いけど、良かったね〜と思える内容です。

「専業主婦と結婚するのは二億の負債」って何じゃそりゃ~~
    そんな男は、こっちから捨ててやるわ。

36歳で10歳年下のイケメンくん。やっぱり考えちゃうなー。

ありあり!
    フリーターでもいいじゃない!
    これから定職に就こう!
    ヒモ男とは違うこの彼は逃しちゃだめだー!

最後の展開が急だけど一気読み

婚活でお金持ちと結婚。という設定はありがちではあるけれど、話の流れからそんなに急に恋に落ちるものかな。。と少し疑問。自分の歳を打ち明ける時の気持ちを思うとハッピーエンドでほっとした。公園で偶然出会えるところは夢があっていい。