みんなのレビューと感想「婚活中につき、「恋」はお断りします!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

36歳、婚活中の話はかなりリアルに心情を描いてありますねー
    ワンナイトの相手が10歳下はあまり無いかなー?
    まだ途中だけどハッピーエンドらしいので、安心して最後まで読みますねー

フリーターかぁ

なんだかんだの条件男を捕まえても
    結局フィーリングとか体の相性が
    最終的に第一条件だと思う。長いこと付き合うなら尚更。でもフリーターかぁ、結婚するまでどうにか職についてもらえたらありだと思う。
    だって職以外全部可ですから。
    真剣になりすぎるのもだと思う。

リアル

婚活女子の考えることがリアル。
    もっと若ければ飛び込むのになーってことたくさんある。
    まだ読み途中だけどハッピーエンドになりますように

エッグベネディクトを作ってくれるイケメンの大樹くん、いいと思う〜。ただ結婚願望のある36歳のヒロインにとって残された時間が少ない、と思ってしまう気持ちもよくわかる。今後の展開が楽しみ。

シンデレラストーリーかなと思いますが、面白いです。絵も素敵だし、なんせ年下くんが可愛い!続き読みたいです。

無料読み分だけ読みました。
    絵もいいし、ストーリーも面白い。
    歳下イケメン彼氏と上手くやっていけるのか、今後の展開が楽しみです。

結婚をあせることでマッチングアプリとかで頑張るけど、10才年下の男の子に出会ってドキドキ。恋はいらないっていいつつも大事にしたくなっちゃうよね。

36歳結婚に焦って恋はしないと言うのはわかる感じがする。
    でも心は嘘つかないよね。
    飛び込んじゃえって思ってしまう。でも、現実10は考えちゃうね。

全六話と短いながらも 癒されるお話でした。大樹さんの職業がハイスペック過ぎたので星4つです。もう少し 身近だと星5つでしたよ。

歳の差

すごい離れてるけど、グイグイくる感じがドキドキしてしまいました。絵もきれいだし、また読みたいと思います。