みんなのレビューと感想「教え子の筋肉に惑わされています!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

筋肉

男性の筋肉好きには、たまらないシチュエーションなのかもしれないです。
    先生と生徒という関係のなかでお互いの秘密を共有しながらこの先どうなるのか楽しみです。

筋肉 最高です

若い男の子の 鍛えあげられた筋肉と あどけなさ そんな誘惑にかてるわけない。
    トラ君の 真っ直ぐな気持ち わたしも欲しいー!

筋肉大好きです。主人公の気持ちわかります。筋肉見るとうっとりします。ひそかに応援してます。先生がんばれ!

筋肉フェチ

自分も筋肉フェチなので、主人公の気持ちわかる~。鍛えられた筋肉、特に水泳は、均整が取れていてきれいですよね〜。読みながらドキドキしています。

女の人のビフォーアフターの変わり方がすごい。男の子の筋肉美がやばい。クールそうに見えて慌てたときの反応が可愛い。

高レビューなのできになって読んでみました!おもしろいです!絵もきれいだし、続きが気になるけど頑張って待ちます!

見た目とは真逆のワンコ系のとらくん。その身体をいかしてショーパブでバイト。そこに通う学校の先生。互いに好きになっていってる2人

先生と生徒

禁断愛的な、先生と生徒がおたがいに秘密を知り合いそれをおたがいに秘密にしようと取引していくなかで育まれる愛。展開が気になります

生駒くんの身体良いわ~。お腹!背中!腕!尻!しかも、顔がかわいい!性格もかわいい(笑)ちょっと抜けてる感じが良いわ(笑)

こんなイケメン 筋肉高校生男子いたらヤバいですね!可愛すぎて、私でも お勉強の面倒とかみてしまうかも。
    無料部分しか読んでないですが、いやらしくなく、爽やかな感じで楽しく読めます。