みんなのレビューと感想「職業王子と箱入り姫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

BL作家さんとしてしか知らなかったけど

ラブラインも描いてはって、ヒロインのキャラも可愛くて
    イケメン王子さまとどう絡んでいくのか楽しみです。
    早く続きが読みたいです。

これで終わり!?

面白くて読んでたんですが、最終話これで終わりなの!?え!?て感じです。尻切れトンボで終わってて残念なので星は3です。最終話抜きなら4だけど、もっと女の子の気持ちとか描いて欲しかったです。

期待大

ホントに始まったばかりだし、続きもなかなか出ないけど、かなり楽しみにしてます。でも気長に待たないといけないだろうなあ。ぼんやりした女の子が可愛くて良いです。

by 希世

絵が可愛い

絵のタッチが柔らかくて可愛いです。ストーリーは捻ったものよりかはストレートな、先行きが予想できるようなものになっていきそう。
    とりあえずイケメン、かわいい女子なので眼福。

続き読みたい!

続き読みたいなぁ。作者さん買いですが、これから先展開してくれそうな気がしましす。ふわ甘なところで終わるのもよいのかなあ、あー、でも、やはりもう少し読みたいです

結構キュンキュン!

ビジネス王子様×箱入りチェロ弾き少女。
    恋する前の発展途中の様子がお互いウブすぎて久々にキュンキュンしました!
    短い話数だからもっと今後が見たかったなー!

木下けい子先生だ!

木下先生のふんわりした絵が好きです♡
    ただ、やっぱり絵柄的に思い入れというか、力が入っているのは主人公の女の子より、男の子の方なのかなあ・・・
    やっぱりそうなるのかな(笑)

ザ・王道!

女の子がチェロ弾いてる姿はカッコいいし、2人ともどこか不器用なところがザ・少女マンガでめっちゃタイプ。続きが楽しみです!

作者さん買いです。
    この作者さんの作品で、BLものではないのをはじめて読みました。
    だからなのか、女の子が主役なのが違和感
    作品自体は面白かったのですが、あっさり終わってしまい残念です。

びっくり

話が動き出したばかりで、終了?
    他の人も言っていたけど、打切りなのかな。
    機会があれば、ぜひ続編がみてみたいです。
    お話しも絵も良かったのに、終わり方が残念ながらなので、星3つ

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全408件