【ネタバレあり】職業王子と箱入り姫のレビューと感想(2ページ目)

この終わり方はない…

こんな終わり方どうなんでしょうか!?
    箱入りで芸能界に疎い蕾、アイドルと知らずに恋をして付き合うことになって、初デート。周りの反応と友だちの過去の発言を思い出して、慧くんは‘アイドル’なのかも?と気が付きます。
    アイドルと気づいてからの二人のこと、みたいです。
    進展する様子とか。もやもやしてしまいました。

伊野尾慧??

きっと、伊野尾くんがモデルなんだろうなぁ…て思いながら、読ませて頂いてます。
    イラストのタッチがとても好きなので最初に惹かれました。慧という名前に、ん?となりながら、その名に繋がる登場人物に満足して、勝手に伊野尾くんを重ねながら楽しんでいます!
    早く続きを見たいです♡

木下さんのBL以外の作品を初めて読みました。
    主人公はアイドル
    ヒロインは天然音大生
    そのヒロインがとっても可愛い!主人公のアイドルの事を全く知らないってゆーシチュエーションも良い。
    この作者さんは、BLでも天然素直世間知らずな子が可愛いいのですが、女の子でも同じく可愛いです!

え?

これでおわり?
    お話はここからじゃないの?
    ゆるーくふわーっとしただけで終わっちゃった笑
    蕾ちゃんがケイくんの正体知るところとか、そういうのはないんだ…ざんねん。

アイドルとチェロオタク

アイドルとオタク女子の恋愛モノ。ありえないから漫画で見ちゃうんだな〜。アイドルだけどね恋愛経験がなくて好きになった女の子が隣に住んでてアイドルの自分のことを知らない。女の子も男の子もピュアでかわいい。

終わり方が違ったら⭐満点でした…

主人公2人ともピュアで可愛く、読んでいて和みます☺️
    蕾ちゃんの先輩や、慧くんの共演者など、伏線があったように感じたんですが…
    これで終わりなわけないよね!?ってところで終わっています。
    これから先の2人がもっと見たかったし、とても残念です😞

かわいい

なるほどー、人気の王子さまと鈍感でかわいいヒロインのいきなりチューで気を引くお話ですかぁ。
    たくさん漫画読ませてもらっているけれど、真新しい新鮮さは感じませんでした。でも王道の(安定の?)みんな好きな話だとは思います。

恋が始まる予感!!

無料の1話目を読みました!
    1話目だけでは全くわかりません。が、この2人が恋に落ちていくんだろうな、という予想です。
    2話目以降を購入するかは検討中です。

一話だけ読みました

午前0時、キスしに来てよ と全く設定が同じ(アイドルと音楽を生業にしたい学生)で少々驚きました。しかし、きっと話は全く違うものになるんでしょうね。続きが楽しみです。

初めから!?

主人公のお嬢様?なのか、何も知らずにチェロだけを愛して来たのか、一話だけではまだ分かりませんが、職業王子のキスにドキドキしちゃいました♪続きを読みたくなりました‼︎