職業王子と箱入り姫のレビューと感想

職業王子と箱入り姫
  • 2020/07/01 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

なに?なになに?

1話無料配信分だけ読んだので全くわからん笑
    箱入り娘の可愛い擦れてない純粋な主人公が、イケメンのチャラそうなでも仕事は超真面目な芸能人?にチューされてましたけど?えー?この先ー!続きーー!!
    気になりすぎるところで切られた笑
    先読んできます。楽しみですワクワクです。

伊野尾慧??

きっと、伊野尾くんがモデルなんだろうなぁ…て思いながら、読ませて頂いてます。
    イラストのタッチがとても好きなので最初に惹かれました。慧という名前に、ん?となりながら、その名に繋がる登場人物に満足して、勝手に伊野尾くんを重ねながら楽しんでいます!
    早く続きを見たいです♡

初めから!?

主人公のお嬢様?なのか、何も知らずにチェロだけを愛して来たのか、一話だけではまだ分かりませんが、職業王子のキスにドキドキしちゃいました♪続きを読みたくなりました‼︎

タイトルそのまま・・・!

ビックリするくらいの箱入り娘とキラッきっらな芸能人の彼がチェロをかえして恋の始まる予感。キラッキラなのに童貞な彼との恋。応援して行きたい‼️

5. おもしろい、

芸能人がドラマの為に大学のレッスンにきた。
    芸能人にうとい彼女は突然、、
    これからどんなストーリーが発展するのか楽しみです。

絵と設定にハマりあっという間に課金してしまいました。
    チェロを弾く主人公の表情、佇まいが本当にすてきで引き込まれました。
    アイドルと音楽に夢中な女の子との今後が本当に気になって…2人がくっつくまでには時間がかかりそうですが、早く続きが読みたいです!

1話の無料読みました。
    アイドル風のイケメンとお金持ちっぽい小さい音大生の女の子が出てきて、
    突然、寝ぼけてキスとか衝撃すぎて続きが気になります。
    この先どうなるのだろうか?

アイドル男子ネタ好きです

真面目、地味というキャラの女の子に王寺さま登場!という現実離れしているけどやっぱりイーよねと思わせてくれる感じです。
    イケメンアイドルとこれからどうなるのか楽しみです。
    絵も気に入りイケメンさだだもれです。

木下けい子さんのファンです

絵が似てるなぁと思ったらご本人でした。
    まさかの男女もの!!皆さんもビックリされてるようです。
    職業男子って何の職業なんだろう?くらいで読んだらアイドルかい!
    いつもと違うので、この先購入しないかもです。

ほんわか

ほんわか優しい絵のタッチが好きです。
    ストーリーも王道少女漫画だけどヒーローが童貞だったり、絡んできそうな少し腹黒美人だったり、出来る先輩いたり、ドキドキします!