みんなのレビューと感想「嘘×嘘=恋?~秘密の身代わり同棲~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

双子入れ替わりものはよくありますが、これは面白いです。ヒーローが気づいてるのかいないのか、今後の展開が楽しみです。

双子ってバレないものなのかなぁって思いました。確かに中身までは分からないだろうけど、付き合いなしで結婚は分からない。

このあとが気になる

きっと、今は嫌いで嫌われようとするけど、だんだん惹かれていくんだろうなぁと思いながらも、どんなふうに惹かれていくんだろうなぁ。大人の恋愛のこの先が気になります。

面白そう

双子や姉妹の入れ替わりのお話は良くありますよね。
    こちらもその手の話の様ですが、一目惚れした経緯が2話まで出てきてないので、そこが気になります。そして主人公がいつ本当のことを言い出すのか……あまり引き伸ばすとイライラしてきちゃうので……
    という事で確認の為先を読みたいと思います。はい。面白いという事です。

カッコいい❗かっこよすぎる❗今後の展開早く見たいです‼️‼️でも、家ではひどいやつなのかも早く読みたーい

おもしろそうです!双子の姉妹入れ替わるとか、そんなにうまくいくのかなー?やっぱり、双子だと、恋愛も似てるのかな?

続きが気になる

まだ序盤だから分からないことの方が多いけど、これからどんな風になっていくのかな?
    最近よく見かけるヒーローじゃないっぽいので期待してます!

ガンガン攻めて来るタイプのイケメンが!

流行り?のドSというよりは主人公に強気にガンガン攻める感じがいい!ドキドキします。

何より正統派イケメンで、リボンで真壁くんに憧れてた世代の私にはたまりません。
    キメ顔が多くて嬉しい!

妹でなくてこの姉と恋していくのでしょうが、早く二人のやり取りが読みたいです。