みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

中途半端

タイトルから受けるイメージで購入しましたが、内容とは異なってました。期待外れで、もう少し、具体的に表現する部分があったほうが満足したのにと思います。あらすじ読んでるみたいでした。内容が浅すぎる。

無料の1話を読んだ感想

大きい会社になればなるほど社長の身内に対する風当たりが強くなるのに作者さん世間知らず過ぎ。
    平社員じゃやりたい放題なんて無理よ
    そういうキャラにしたいならブラック零細企業を舞台にしないとね笑

ワガママ傲慢ぶりも見飽きたパターンだし結婚決まっても他の男と連絡とってる頭の悪さで続きは全く読みたくないです。

広告から入って購入してしまったけど、いじめなどの話は嫌いなので、ひたすら後悔…いじめや虐待ものは漫画だと思っても、読むのがツライ。

これは一体、どういうジャンルになるんでしょうか?実録系でもないし、昼ドラにしては、ずいぶん中途半端な感じ…

えー?

ちょっと!
    内容は嫌いじゃないですけど、浅すぎやしませんか?!
    あの復讐屋のお兄さんの事とか何もわからないままだし
    復讐される女は指折られて、その後きっと殺されたんだろうけど、それだけ?って思ったし
    せっかく購入してこれは納得いきません

浅い

この手の漫画のテンプレート作品。
    見事に教科書どおりで、べつに誰が描いてもいいのでは?
    と、思うくらいあるあるな作り。
    同じテーマなら、ほかの作家さんの良作もあるので、漫画を読みたいならこの作品はおすすめしないですが
    作者のファンなら一読してみて下さいと思う。

胸糞が悪くなるストーリーですね、、、
    イラストもそんな感じによせてきてる感じなのでちょっと読んでて不快になります。
    でもそれが作者の思惑ですかね?

こう言う系はおもしろいけど
    暗い気持ちになる笑笑

無いわ

こう言う人の居ないところであり得ない悪口言う人普通にいる!自分が可愛いって自分が良ければ他は知らない、凄すぎて呆れる

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 49件目/全49件