「撮影中なのに…挿入ってる!?」姉の彼氏と着エロ撮影会のレビューと感想

予測できない。

エロいシーンが多く、良いのですがヒロインの姉の彼氏がヒロインを抱きながらも姉のことも大切にしているのが不思議です。どっちが判明なのか…?さらにヒロインのことが好きな同級生がいるのですがその2人もなかなか進展がなく今後どうなるのか気になります。エロだけ求めてる方にはおすすめですがストーリーはよく分かりません。

by 0843731
    良い!

シチュエーションがとても良いドキドキで、女の子もそこまで嫌がってるように見えないので、ついつい読み進んでしまいそうです

けっこうすき

これは周りとはグルじゃないのかな?
    彼女と撮影の時もやってんのかな?っていろいろ想像できる
    今後が楽しみ

エロさ満点

お姉ちゃんのカレシと
    プールや楽屋、自宅と
    エッチしまくり。エッチ好き
    をお姉ちゃんのカレシに見破られ
    もはや犯されるのが快感になる女子高生。
    どんなスケベな女の子になっていくか
    大変楽しみな作品です。

とてもえっちな描写がおおくてドキドキします。普段は男性も色白なのに、そういう描写になると、肌が黒くなっててあれ?、ってなりました笑

妹のおっぱいが好みのでかさ
    女子高生が選ぶ水着ちゃうやん
    姉の彼氏のゲスさたるや
    ずっと狙ってたと思うとまぁゲス

良!

個人的に考えられないストーリーですが、こんな世界もあるのかと興味本位で読みはじめました。絵が綺麗。そして、エッチ三昧。女の子も嫌がらないので変態というか、どんどん成長してて不覚にも面白いと矛盾しながら読んでしまいました!

ストーリーとか気にせず

エロ目的で読むなら面白いと思います。
    女の子可愛いし、タイトルでやることやってる風でも寸止めとかで引っ張る漫画より、タイトル通りの展開でイライラとかないです。
    ただ、主役の女の子の同意はないし、他の子ともしてるから純愛とか溺愛みたいなのが好きな方には向かないと思うのでお気をつけください。

格好いいなぁと憧れていたお姉ちゃんの彼と水着を着るバイトをすることになる。
    バイト中は姉彼のボディタッチがエスカレートしてめちゃエロく、ドキドキ。
    そしてバイトが終わったら…!!!

その後も色々と続くけど、妹ちゃんは少しずつ懐柔されていくのかなって思います。
    姉彼はお姉ちゃんとも普通にエッチする悪いやつです。。

お姉ちゃんの彼氏との設定は良くあるなーとは思いました。
    大切なお姉ちゃんの彼氏だからこそ罪悪感もありつつ感じてしまう。
    同級生の男の子がいい感じになってるので、そっちと結ばれて絡ませてほしいのも見たいと思います。それくらい面白いです‼️