【ネタバレあり】「撮影中なのに…挿入ってる!?」姉の彼氏と着エロ撮影会のレビューと感想

予測できない。

エロいシーンが多く、良いのですがヒロインの姉の彼氏がヒロインを抱きながらも姉のことも大切にしているのが不思議です。どっちが判明なのか…?さらにヒロインのことが好きな同級生がいるのですがその2人もなかなか進展がなく今後どうなるのか気になります。エロだけ求めてる方にはおすすめですがストーリーはよく分かりません。

こんなにいい体型だとそら興奮してしまうわな、、と冷静に思ったり、姉の彼氏にこんなことされてしまうドキドキ展開も悪くない

ストーリーとか気にせず

エロ目的で読むなら面白いと思います。
    女の子可愛いし、タイトルでやることやってる風でも寸止めとかで引っ張る漫画より、タイトル通りの展開でイライラとかないです。
    ただ、主役の女の子の同意はないし、他の子ともしてるから純愛とか溺愛みたいなのが好きな方には向かないと思うのでお気をつけください。

興味本意で読んでみたけど内容が浅くてありがちすぎて購入したものの途中で読むのをやめました。
    お姉ちゃんの彼氏にいいバイトを勧められてバイト先に行ってみたら卑猥なバイトで、、というあるあるな感じ。
    もう少し過激だったら楽しく読めたような、、。

まぁ乱暴な!

絵的には普通の感じ。
    エ⚪︎は多目にあり。
    感情無視の気持ち無いタイプですので、ストーリーを楽しむタイプではない漫画ですかね。
    これは好みが分かれる書き方ですので、男優位のオラオラエ⚪︎チとなります。
    ストーリー感情ありきで見る人には物足りないと思います。少なからず自分もそうですから。

うーん…無料分だけでいいかな?
    お姉ちゃんの彼氏相当色々食ってるんだろうなと思うほどのクズぶり
    お姉ちゃん見る目無いんじゃん?と思うのも束の間、かりんちゃん…
    された事考えて、バイト代取りに行くなら友達と行くとかいつでもいいからお姉ちゃんが代わりに受け取ってとか色々出来るでしょうに

結婚を間近に控えていた、三十路OLが彼氏と同棲中なのに、仕事が忙しくて、すれ違いの生活ばかりしてたある日上司の誘いで飲みすぎてしまって、ひさしぶりにHしたと思ったら隣の家の男性と間違えてしまったというとんでもない展開からはじまり、さらにその隣の男に脅されるなどと目が離せないです。

好き!

お姉さんの彼氏とまぁ複雑な関係にもたれこんでいく感じが大好き!
    ライバルみたいな感じでそういう状況大好きなので、同級生の男の子とどう絡んでいくのかすごい楽しみです。
    絵も大好き。

展開はドキドキするけど

展開はドキドキするけど付き合ってるお姉さんが不憫で見てて切なくなります。結末次第ですけど彼の方は地獄見せたいくらいですね、でも行為が綺麗でキュンキュンしました!

エロい

お姉ちゃんの彼氏という設定はあまり好きでは無いですが、読んでいるとドキドキして続きが気になる…。脅されて何度もされるとかクズ男ですけどね(笑)どうやって完結させるのか気になります♪