「撮影中なのに…挿入ってる!?」姉の彼氏と着エロ撮影会のレビューと感想

エロさ満点

お姉ちゃんのカレシと
    プールや楽屋、自宅と
    エッチしまくり。エッチ好き
    をお姉ちゃんのカレシに見破られ
    もはや犯されるのが快感になる女子高生。
    どんなスケベな女の子になっていくか
    大変楽しみな作品です。

by 0843731
    良い!

シチュエーションがとても良いドキドキで、女の子もそこまで嫌がってるように見えないので、ついつい読み進んでしまいそうです

とてもえっちな描写がおおくてドキドキします。普段は男性も色白なのに、そういう描写になると、肌が黒くなっててあれ?、ってなりました笑

お姉ちゃんの彼氏との設定は良くあるなーとは思いました。
    大切なお姉ちゃんの彼氏だからこそ罪悪感もありつつ感じてしまう。
    同級生の男の子がいい感じになってるので、そっちと結ばれて絡ませてほしいのも見たいと思います。それくらい面白いです‼️

いい

絵がかわいくて購入しました!!期待いじょうのクオリティ!!!!内容もハラハラどきどきするようなかんじで楽しい^^

タイトルが気に入りました。
    面白い内容でとても良かったです。
    撮影中エロい事をするのはそそられまた見たくなりました。

エロい

お姉ちゃんの彼氏という設定はあまり好きでは無いですが、読んでいるとドキドキして続きが気になる…。脅されて何度もされるとかクズ男ですけどね(笑)どうやって完結させるのか気になります♪

ドキドキする

いやまさか〜と思いつつも続きが気になってしまいます。男はクズですが女の子が可愛い。おかしいと思いつつ結局落ちていくのがなんとも言えない、とにかく続き気になる!

夢の中

とても素敵な作品で楽しく良かった作品でした。バイトで水着仕事だけどなんか少し変な気持ちがとても良かった作品でしたかな?

水着着たまま、擦れるような感じで体が密着してるところにドキドキしました♡ダメだってわかってるのにドキドキしてる主人公が可愛いです(*^^*)