みんなのレビューと感想「「おじさん、私とエッチしよ?」カワイイあの子にヤられちゃう…!?」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

ゾクゾクするシチュですが

女の子に主導権を握られ、逆らうほどの理由もなく、関係を続ける…。いいですね、こういうシチュエーション。描写もエロくていいです。
    ただし、話の最後に作者さんの一言を入れたのは余計ですね。こういうのはあとがきで書くべきです。このサイトの掲載作ではあとがきは無いですけどね。

女の子がヤバい

出てくる女の子、皆メンヘラ気質?ちょっと病んでる系。エロいけど、共感できない。個人的には、女の子たちを可愛いと思えない。男たちは、「だめだ、やめなさい」って弱々しく言うだけ(笑)
    若い身体には勝てない、快楽溺れる。

by 稲蔵

狂気

狂気じみた表情の描き方が秀逸。
    しかも、エロティックに仕上げてくるから、
    とても素晴らしい。
    他の作品とは一味違う。

興奮する

この状況だからできるにしても、誰かに見られていそう!
    お礼にって、サービスするにしても、そっそれは!やりなれてますね!

ドキドキする

題で、おーっと思いました。ちょい気になるので、購入します。先が気になるので、、ね。来月にポイント入るので頑張ります

短編で3つのお話が入っています。
    エロシーンがすごく良いです!
    見ていて興奮!
    短編ですらすら読めるのもいい!

地味子で大人しめの子は実はエロかったってやつかな。お試ししか読んでないからわからないけど読みたくなるかも。

漫画の中だけ

漫画の中だけのロマンで、実際には起こることが全くない状況だと思いますがこういう設定は何度見てもいいと思います

話の内容がとても面白くエロ要素もたくさんあるのでおすすめな作品です。
    試し読みがあるなら是非読んでみてください。

作者さんで決めました。

好きな作者さんの作品でしたので、拝見させてもらいました。
    やっぱり絵が良かったですね。作品の内容もなかなかでした。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全65件