みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗!!

異世界転生もの初めて読みました
    まずは絵が綺麗!!
    人物、建物、背景すべて素晴らしいです
    大蛇から竜に神格化する攻めの凪、美しくイケメンです
    大学生の受け琴音、普通の設定だろうけどそこそこイケメンです
    凪の使用人カエル君、可愛いです
    ストーリーは期待していなかったけど、設定とかしっかりしてて中弛みせず良かったです
    エロもしっかりあるし凪が美しいので、全てが良く思えます
    ずっと自分を待ってた相手がイケメンで溺愛してきたら墜ちてしまうのも仕方ないでしょう
    「おこ なのか」と聞いてる凪が、なんだかふふふっとさせてくれます

絵が好き

人外BLですが違和感なく
    とても面白い作品です!
    エロさもあり、笑いもあり
    何よりイケメンばっかりなので
    読んでいて胸キュンします

初の人外!

初めて人外物に挑戦しました!
    とても絵が綺麗で
    世界観も素敵でストーリーも面白かったです。
    イケメンだらけでニヤニヤしました

絵柄も内容もものすごく好みどストライクでした!! 好みすぎて他の作品はどんな感じなのかと思ったら、結構読んでいた作品がありました!

エロくてかわいい!

異種恋愛と転生モノなんですが
    主人公が腐男子なので行為そのものの抵抗があまりない系統の毛色が違って新鮮でした。
    内容も異種ですが、異世界なので多少のご都合主義的な展開はありますが、とても純粋で可愛らしい内容です。
    すれ違いもありますがよくある拗らせすぎている展開ではなく、わりとライトにまとまりますのでみんな幸せ主義の方には良いと思います。
    個人的にはとても好きでした

この作者さまのあさりのお話の作品を前にチラッと読んでいて、序盤で受け付けずに読むのを断念してしまったんですが、こちらの作品は序盤からずっと面白くて、するすると作品の世界に引き込まれました!登場人物それぞれ個性的で、わき役達がメインになるお話もあったりするけど、設定が細かすぎず一貫してて、途中で「ここどうだったっけ?」って迷うようなこともなく、読み進められました。1つ難を言うなら、琴音がオタク用語みたいなのを言い過ぎる点かな、時々何言ってるか分からなかった💦
    あさりの方の作品も、もしかしたら今なら読める気がしてきた!もう1回チャレンジしてみようかな(笑)

受けのキャラ設定が面白い!

異世界での異形のスパダリ(凪)×腐男子(琴音)。
    異形ものはあまり好まないのですが、ほとんど人間の姿(腰から上は)をしているので、挑戦してみました。
    琴音が根っからの腐男子で、最初はかなりギャグっぽい表現も多く面白かったです。
    琴音は腐男子とはいえ、自分が主要キャラになりたいわけではなく、あくまでも読みたい側なので、なかなか凪に心を許しません。
    でも凪のスパダリと溺愛っぷりがスゴイ!
    ここまでされたら、オチないはずがない!
    長いお話ですが、琴音が凪に心を許してからはHシーンも満載です。
    前半はやや少なめかな。

最初コレ苦手かもー
    なんて思ったけどいつの間にか課金してまでよんでます
    たまご出来たころから頭がこんがらかってぎした。

BL感満載!

BLの異世界ファンタジー大好き!
    絵がキレイだし、ストーリーもすごく面白いです。凪と琴音がとにかくラブラブで目が離せません!

人外物の中でとても上位に入る
    神作品です!!
    絵もイケメンだらけで
    話もちゃんとあって、胸キュン、エロ、お笑い
    どれも入ってて最高です