みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ドはまり!

読み初めは設定が盛り沢山すぎて、「ん?ええっ?」という感じでしたが(笑)
    展開が早く、どんどんのめり込んでしまいました!
    絵も綺麗だし、中国テイストっていうのも全体的に色気があって良かったです!

面白そう!

無料分の4話だけ読みました!
    異世界、人外、良いです。
    異世界系だけど、主人公が異世界に召喚されたことを理解して、攻略方法を考えながら過ごしているのは面白いと思いました。
    又、召喚された異世界には女性が存在しないっていう設定も良いですね。笑
    変に色仕掛けしてくる女性は不要です。笑
    絵も綺麗だし、エロいです。
    ポイント入ったら購入します♡

by sssxxx

ハマった

最初は無料だったから読み始めたら、次々と読んでしまい完結まで読んでしまいました。
    設定もよくストーリーも面白く、絵が綺麗で読みやすかったです!
    主人公が段々と色気が出てきて、どんどんはまっていきました!

by

腐男子最高!!

最近流行りの転生異世界ものです!
    受けが腐男子設定が良きです!
    必死に脇役に回ろうとするが結局、攻めにメス化させられてて可愛いです!
    受けが腐男子なお掛けで普段思ってるblの?を代弁してくれてるのが笑います、笑

絵がすごくキレイなので無料分読んでみました。
    腐男子❤️だけど死んで転生して、自分が受けになるけど、自分はノンケ。
    設定が面白くて続きが気になります。

レビューの評価が高くて期待し過ぎましたが、オタク感が強くて意味不明な言葉がマイナスに。でも絵はめっちゃ綺麗でたまに可愛いし、人外は嫌いなんだけど抵抗なく読めました。

何かファンタジー要素もあって面白いです。主人公が魅力的なのが大きいかも。早く相思相愛になってほしいです。読み進めまーす。オススメ!

絵柄がすごく好きで選びましたが、話の内容もとてもよく、人外の話はあまり読まないのですがこのお話を読んでから他のものも読んでみようかと思いました!

素直に面白そうと感じました。絵もとてもキレイだし死んでから異世界に辿り着くなんてあり得ないけどそのあり得なさが惹きつけられる。

爬虫類が…

腐女子ならぬ腐男子(笑)
    へー、面白いって感じでした!
    エロくて絵が綺麗でカッコ良くて良いんだけど、どーしても蛇が受け入れられなくて…爬虫類苦手な方はどーだろうな(^^;