みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

好きです

もう、もえ先生のBL作品好きすぎて
    <待ってました!>って感じで追加された新巻読み終わりました!
    トンでもない俺のaも面白いしとにかくもえ先生の作品は神なので是非とも読んで頂きたいです

広告に惹かれて読み始めました。
    まだ最初だけですが、人外&異世界&腐男子というコラボに先がとても楽しみです。
    レビューでも高評価ですし、絵もとてもきれいなので期待して読みすすめたいと思います。

人外、異世界転生

このジャンル流行りよね~というくらいなノリで覗いてみたらとても楽しめました😳腐男子のツッコミ、サイコー!!
    爬虫類系が苦手な方はご注意を
    でも、美しい絵ですので気にならないかも

これいいです!

腐男子が召喚!?逆じゃなくて??って
    タイトルで気になり購入
    当たりでした。
    笑えました
    ちゃんと 恋愛ですが そこに気付くまでの主人公の思考がとても素敵ですw
    腐ならではです。

絵が綺麗

BLの中で1番絵が綺麗だと思います。全体的に中華な感じですが絵に見入ってしまう。お話もグッとくるものが多く基本どの内容もハッピーエンドで笑いどころもあるので私の1番のおすすめ作品です

とてもよい。

絵が綺麗で獣系無理と思っていたら、エチ多めでつっこみも多めで(いろんな意味で)主人公がおもしろ系なのでドンドン読み進めてしまいます。31ポイントなのもいいですね!課金しましたが。

ハマった

最初は無料だったから読み始めたら、次々と読んでしまい完結まで読んでしまいました。
    設定もよくストーリーも面白く、絵が綺麗で読みやすかったです!
    主人公が段々と色気が出てきて、どんどんはまっていきました!

by

漫画だったら、とか

途中までは面白く読んでいたのですが「漫画だったら面白いけど」とか、「二次元ならよくある展開」とか「現実だと…」とかっていう、漫画の中でいかにも現実みたいなちょいちょい発言が鬱陶しくなってきてやめました。
    なんか不自然なんですよねー

異世界召喚!

死んでしまい、神獣進化の生け贄になる。でも神の世界ってなんでもありだね!
    薬くらいはありがちですが、人身売買はだめです。無事で良かった。獣人というか、生き物の姿を模したキャラクターが魅力的でした。

面白いです

マジでいいBLです。
    めっちゃキュンキュンしました
    夜中なのに、大声出そうになったわ..
    何度でも見返しちゃいます‼