みんなのレビューと感想「こんなのハジメテ ~モテ男の本気の溺愛エッチ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もておとこ

このだいめいだけでもイケメンしこでてこないかんじがしていい。女もえろかわいくなければたのしくもないし

まだ無料分の途中ですが、個人的にはキャラクターに萌える要素が感じがしなくて読み進めるのを止めてしまいました。
    かわいいとか、かっこいいとかではないなぁと…。
    絵柄とかそう言う意味ではなくて、キャラに対してです。

期待はずれでした

表紙の感じは好みだったのですが、読み進めていくうちに違和感というか…クロト君がモテ男という設定も疑問に感じましたし、ただの優男では?ヒロインもいちいち仏教用語を出してきたり、世間とズレた感じでなんとも。
    えっちな時の色気も感じられず、淡々としている印象でした。残念です。

無料読みさせていただきました。
    処女で寺の子で良い子で。相手は自分を偽ってるけど本気同士になって、って展開ですが。
    何かごめんなさい。女の子のいきがおとかもうちょっと色気欲しかったなぁ。

表紙と中身の絵が違いすぎて、目元の描き方も白髪のまつげ?って感じがして微妙。
    あと、主人公がてんやわんやしすぎて読んでいてイラつく

時々出てくるお寺用語がいい味出してると思いました。初デートでの展開が早すぎでどうなの?て感じですが、そのうち変装もバレるんだろうな。先が読める話ですね。

かわいい

主人公は、可愛いけど、思ってたのは違うなぁーという印象。まだ始まりしか読んでないので、もう少し読んでみようかなぁーと思います。

個人的にあんまり絵が好みじゃないです。
    男の子はイケメンだと思うけど
    主人公が可愛いと思えない
    特に髪の毛がぼっさぼさ
    昔の漫画風のタッチがちょっと苦手です

チャラ男ムカつく!

うーん…チャラ男はやっぱりチャラ男でめちゃくちゃムカついた〜モテるやつはそんなに偉いんかいと感情移入してしまいました

お寺の娘。ひよりにプレイボーイクロトが、恋におち、二人が恋人になる話。エッチが上手,愛されてるってエッチがかかれてます。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全20件