みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗

だし、えちえちも沢山でお道具遊びで満足できなくなる過程が、良いですね💕男女共に気持ち良さそうなのが良いな

上司と会社でやっちゃうのは、ダメですね!
    でも、漫画の世界は許される。だからこそ良いもんですね。
    ずっと憧れてた上司とそういう関係になると、今後の話も出てきそう。

とにかく絵が好き!

私はとにかく絵がタイプでした!イケイケすぎず柔らかい2人のビジュアルがめっちゃいい!
    そんなイラストが少し過激なストーリーにいい感じに合っていて
    ちぐはぐしつつも少しずつ関係が出来上がっていく感じがたまらなく好きです!

by ppppy

絵が綺麗です‼️

エロすぎです(笑)でも、お気に入りです(笑)無料の分から読んでます。2人のやり取りが、興味深くて、面白くて全部良いと思いました。

むっふー

えろす。
    かわいい。
    えろい。
    女の子も、男の子も、眼福。かわゆ。えろ。
    触ったら気持ちよさそう。という肌感がたまりません。すき。

無料分まで読み終わりました
    恋人かセフレかはっきりしないままの関係のところで終わってしまいましたが、読み応えがあったかも。
    もう少し読んでみたい作品でした

by luchi

椎名さんかわいい

やっぱり、女性は純粋で素直な子が一番かわいいな。見た目なんかを通り越すくらい、その2つが大事だな〜。私には備わってないな。

絵が

絵がとても素敵で魅力的だと思いました。
    ストーリーもしっかりしていてとても良いと思いました。
    主人公が素敵です!

by Mu00000

面白いです

無料分を読んで見事にハマってしまい、そのまま購入して読みました。絵が可愛いですし話も面白くてエロも楽しめました。

上司にあんなもん見られたら辞表だすわ笑ある意味ノリの良い上司で良かったですね。けどこの後の二人の関係が気になります、どうなるか楽しみです