みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵がキレイです。だけど、ストーリーはあまり好みではありませんでした。お互いの利害が一致した関係ですが、そこから恋愛に発展していくのでしょうか?なんかしっくりきませんでした。

こら

会社はいけません!

なんて思いながらも…
    いいっす。
    イケメン強引絶倫

最高やん。
    すみません、どこいけば会える?

話とキャラの性格と展開がちくはぐな感じ

最新話まで読みました!絵が綺麗でかわいいのですが…
    エロシーンを入れるために展開とキャラの性格がぐちゃぐちゃになってる印象です
    漫画だからリアルを求めているわけじゃないんですよ
    ご都合主義だとか、偶然や事故が重なりすぎてるのも漫画なんだからOK派です

第一話から、間違ってえぐいサイズのバイブを会社に持ってきちゃったは無いかなぁ
    しかも鞄から取り出してびっくり~って所にあこがれの上司登場は
    あまりにもギャグ寄りすぎてエロシーンに持って行くの雑…事故というより故意でしかありえないし…

偶然や事故が重なってとか、ご都合主義の展開の枠を大きく踏み越えてわざとらしい導入
    エロシーンを入れるために他のシーンはコミカル寄りでさくっと進めるのかな?と思いきや
    最新話ではメインの男性は昔からヒロインのことが好きっぽい展開

恋愛面もしっかり描くなら、第一話の導入の雑さとギャグみたいな入りはなんだったんだろう?って謎だし
    エロシーンの絵がとてもいいだけに、そこに持って行くためにあまりに雑な展開はうーん…ってなります
    今後の展開でそういう雑さが無くなれば続きも読んでみたいです

表紙とは…

絵の感じ…
    違いますね。
    思っていたより雑な絵で〜イマイチでした。
    これは購入はないですね。
    単純な内容っぽいな…

笑笑

題名が…(^^;)
    確かに巨○と巨乳ちゃんは最高ですけど…
    誘い方がヤダ。
    でもみているぶんには笑えるし、面白いからいいかな

興味津々

一人残業は、色々考えちゃいますよね。仕事以外にも。
    孟宗もどんどん膨らむし。はまりそうな予感です。ポイント追加するべき!

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 56件目/全56件