【ネタバレあり】【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~のレビューと感想(32ページ目)

性欲強い主人公

主人公が性欲強くて積極的で、やや変態で上司もイケメンでS気が強いのが良いです笑
    でも会社でヤリまくるのはしあり得ないなーと思った

絵は最高だけど…

エッチで絵も綺麗で最高なのに物語が同人誌見たいです。もう少し男性に翻弄されたかったのにいきなり両想い展開に少しがっかりです… 巨乳でかわいい子ならそりゃ~最初から気にいるよな~ と恋愛漫画としては楽しめませんでした。が、えろ漫画としてはエロシーンに大満足です!

話とキャラの性格と展開がちくはぐな感じ

最新話まで読みました!絵が綺麗でかわいいのですが…
    エロシーンを入れるために展開とキャラの性格がぐちゃぐちゃになってる印象です
    漫画だからリアルを求めているわけじゃないんですよ
    ご都合主義だとか、偶然や事故が重なりすぎてるのも漫画なんだからOK派です

第一話から、間違ってえぐいサイズのバイブを会社に持ってきちゃったは無いかなぁ
    しかも鞄から取り出してびっくり~って所にあこがれの上司登場は
    あまりにもギャグ寄りすぎてエロシーンに持って行くの雑…事故というより故意でしかありえないし…

偶然や事故が重なってとか、ご都合主義の展開の枠を大きく踏み越えてわざとらしい導入
    エロシーンを入れるために他のシーンはコミカル寄りでさくっと進めるのかな?と思いきや
    最新話ではメインの男性は昔からヒロインのことが好きっぽい展開

恋愛面もしっかり描くなら、第一話の導入の雑さとギャグみたいな入りはなんだったんだろう?って謎だし
    エロシーンの絵がとてもいいだけに、そこに持って行くためにあまりに雑な展開はうーん…ってなります
    今後の展開でそういう雑さが無くなれば続きも読んでみたいです

かわいいです

ためし読みから気になり、配信分を読みました。
    ミステリアスだったイケメン上司も、実は普通の悩める男の子で・・・なんて羨ましい!
    すれ違いの予感ですが、両思いエッチ楽しみです❗

きゅんきゅん

会社の鞄にオモチャが入っている設定はなかなかに無理がありますが、女の子の処女で今まで経験ゼロから、あんなイケメン上司との色恋沙汰は夢があって好きです。一度は妄想する夢なので、女子好きじゃないかなと思います。でも、できれば、ロングヘヤーバージョンの主人公の方が好みでもあります。

面白そうな

タイトルがインパクトあって、ちょっと試し読みだけと思い読み始めたら、思いのほか面白くって、ハマってしまいそうです。

絵もとても綺麗だし、今後に期待大です。

やばいです!

エロくてやばい好きです
    ヒロインはひとりするのがで好きな性欲強めのOLさん
    ヒーローはでかいのが悩みの性欲強めの上司
    そういう描写がとてもいいです

絵がとてもかわいい😍とりあえず試し読みしました。続きが気になりました。これから読み進めたいと思います。

おもしろい!

設定から描写まで萌の塊でしかありません!!!
    サイッコーにおもしろいです!!
    これからの展開がものすごく気になります!

いい

無料お試し分だけ読みましたが、絵もそこそこいいです。ヒロインも上司も、身体がエッチです。どきしますよ。