【ネタバレあり】【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~のレビューと感想(3ページ目)

面白いけど…かなり焦ったいかなー!
    お互い好きなのは分かるの早いけどなかなか言葉にしないし…間を飛ばしてしまったりしてしまった。

恋愛か?セフレか?なんて凄くありきたりなのに面白い!けど
    絵が好みじゃないって・・感じで
    凄〜く残念です(-""-;)

おもしろいんだけど途中からキャラの性格がガラッと変わってきた。
    天然系が好きか嫌いかでかなり意見がわかれそう。

by 0863254

絵が好み!エロい身体でいつも気持ちよさそう!続きが気になって、無料分一気に読みました!続きが気になるから、ポイント追加で読みます!

きゅん

職場でしてしまうところからのスタート。大人しいけれど、エロい。その感じがたまりません。素直にお互いがなればええのに…と思うばかり。これからも楽しみです!

良かった!

似たような設定の漫画も沢山あるので、正直あまり期待しないで読み始めたのですが
    エロいけど、嫌な感じの嫌らしさがなくて、すっきりと読めました。

個人的にはもう少し短く収まってもらっても良かったのですが、飽きずに全話読みました◎
    絵も素敵でおすすめです!

by S_W

エロ漫画なのにキュンキュンしてしまう!

エロ漫画は溢れて飽きてきたころに無料なのでまぁ読んでみるかと軽い気持ちでした。
    3話目?くらいまではただのセフレかと思いきや、羽鳥さんまで恋愛感情を抱いていたとは!しかも付き合っているつもりになっていたなんて可愛すぎます。つい課金してしまいます!

昔から好きだった椎名さんと出来たのはいいけどなんかややこしくなってきたね。
    警備員もちょっと癖ありそうだしせっかくなのに。

エッチではありますが、かなり欲求を満たせる満たしたくさせるストーリーー!こんなイケメンのエロイケてるメンズ

童顔なのに巨乳だなんて、男の理想じゃないか!
    しかも控えめな性格が、また守ってあげたくなっちゃうよな。